NEW GENERATION

Понедельник, 15.10.2018, 17:54

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 10 » 2011 год – Год Освящения и Оснащения
11:59
2011 год – Год Освящения и Оснащения

5 января состоялось первое в наступившем году служение в рижской церкви «Новое поколение – Пардаугава», на котором проповедовал пастор Алексей Ледяев на тему: «Спасение погибших или гибель спасённых».

 Свою проповедь пастор Алексей начал с молитвы о том, чтобы в наступившем году потерь было меньше, а побед больше. «Мы пойдём в то будущее, которое  созидает Господь Саваоф. И пусть духовное детство закончится, и придёт зрелость и ответственность за своё плодотворное христианство. 2011-й год – Год Освящения и Оснащения», – провозгласил пастор.

«Бог не может использовать для Своих святых дел нечистые сосуды. Святой Отец
Небесный желает, чтобы Его дети были святы, ибо, как говорит Писание, только «чистые сердцем узрят Господа» (Матф. 5:8). Поэтому этот год мы начинаем с освящения.

 Это очень актуальная тема, потому что дух мира врывается в Церковь, сплошь и рядом мы видим грешащих христиан. Но так не должно быть! В чём  отличие отступничества Петра от отступничества Иуды? В том, что Пётр, хоть и дошёл до грани, но не переступил её, а вовремя покаялся и вернулся к Господу. А Иуда, к сожалению, переступил роковую черту и потерял всё, что имел. Как получилось, что в ученика Иисуса, следовавшего за Ним три с половиной года, вошёл сатана и погубил его?! Иуда закончил жизнь самоубийством, а самоубийцы Царства Божьего не наследуют!

Перед каждым человеком стоит главный выбор: спастись или погибнуть? И делать этот выбор нам предстоит до конца своих дней. Иисус пришёл на землю, чтобы спасти погибающее. А гибель спасённых – программа дьявола, который ищет в христианах слабые места, вовлекает их в грех, чтобы ввергнуть в ад» – проповедовал лидер международного движения «Новое поколение».

«Этот год мы провозгласили годом победы над всяким грехом! И тот, кто победил свою плоть со всеми страстями и похотями, победит дьявола на всех внешних аренах!». Этими вдохновляющими словами закончил свою проповедь пастор Алексей Ледяев.

Слушать аудио-версию проповеди

Смотреть запись служения

Пресс-центр «Новое поколение»

Категория: Today | Просмотров: 751 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Как противиться греху?
Всего ответов: 71