NEW GENERATION

Понедельник, 28.09.2020, 16:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Сентябрь » 5 » АХЦР 2020
17:38
АХЦР 2020

   На прошлой недели, с 24 по 30 августа, прошла конференция «Скиния САМР 2020» (Скиния кемп) и «АХЦР 2020» (Ассоциация христианских центров реабилитации) на базе территории пансионата «Чайка» в поселке Каролино-Бугаз Одесской области. На это мероприятие были приглашены служителя из нашей церкви. Этот кемп и АХЦР прошел под девизом «Да будут все едино…». Единство Тела Иисуса Христа в последнее время, как никогда стало актуальным для многих из нас. Ведь за период карантина каждому пришлось преодолеть определенное давление и испытания. Мы провели незабываемое благословенное время в общении с братьями и сестрами из других церквей.

   За этот период, наши служителя посетили несколько семинаров с участием Национальной полиции Украины, Государственного учреждения «Центр пробации» и Департамента исполнения наказаний Министерства юстиции Украины. На этих семинарах было оговорено ряд проблем и пути их решения, с которыми сталкивается государство в плоскости реабилитации нарко-алко-зависимых людей, людей у которых проблемы с законом, а также сотрудничество с госорганами церквей, благотворительных фондов и христианских реабилитационных центров. Был проведен неформальный диалог, где христианские церкви и государство в лице вышеуказанных органов, искали общие пути взаимопомощи друг другу. 

  В конце семинаров, президент ассоциации христианских церквей реабилитации Рустам Фатуллаев вручил свидетельство о членстве в ассоциации на 2020-2021 год руководителю нашего мужского реабилитационного центра «Адонай» Василию Данилюку. 

  Наша церковь выражает благодарность всем учасникам конференции, а также особенное спасибо организаторам и лично старшему пастору церкви "Скиния" Рустаму Фатуллаеву!

Просмотров: 65 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Рай - это Царство Божье?
Всего ответов: 100

Архив