NEW GENERATION

Вторник, 13.11.2018, 04:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Август » 23 » Апостол Анселм Мадубуко провел служения в Риге
17:47
Апостол Анселм Мадубуко провел служения в Риге
18 и 19 августа в рижской базовой церкви «Новое поколение» провёл богослужения известный международный служитель, апостол Анселм Мадубуко.

«Нынешнее время стратегическое», - подчеркнул пастор Анселм. «Мой дом переполнен, но поля Мои пусты», - было темой его проповеди в первый день. Служитель, обращаясь к церкви, поднял вопрос о том, как важно продолжать спасать людей. «Это время проповедовать не популярные проповеди, а намерения Божьи. Проси у Бога не дома, машины, а сострадание к людям», - говорил Анселм Мадубуко.

Послание второго дня называлось «Выйди из дома Потифара». «Когда Иосиф вышел из дома Потифара, его путь во дворец фараона лежал через тюрьму. Через эти стесненные обстоятельства Иосиф взошел на свою высоту. Так и мы через стесненные обстоятельства войдем в свой «дворец», - отметил служитель.

В заключении была совершена молитва священнодействия за лидеров вновь открывающихся церквей, а также за тех людей, которые жаждут финансового прорыва.

«Бог – всё ещё Бог. Не важно, через что проходят люди, Бог остаётся Богом. Бог допускает трудные времена, чтобы перевести нас к совершенству для лучших времён. Поэтому Божьим людям нельзя сдаваться, - отметил после двухдневного служения в интервью пресс-центру апостол Анселм Мадубуко. - Они должны двигаться в евангелизме, завоевывать души ко спасению. И ожидать, что Бог переведёт из дома Потифара во дворец. И сейчас время благословлять тех, кто заинтересован в распространении Его царства, потому что Иисус грядёт».

Пастор Ольга Ледяева, лидер международного движения «Настоящая женщина», выразила огромную благодарность апостолу Мадубуко: «Я очень благодарна Богу за эти два дня, потому что это особенные дни. Всё-таки должно наше сердце загореться огнём евангелизма, чтобы делать это, как прежде. Я думаю, что для Бога всё возможно. Это сильное слово. В последнее время я сама ощущаю, что вот такие стеснённые обстоятельства - это как раз то, что должно привести к новым вещам. Это слово меня так вдохновило, такое присутствие Божье пришло. Спасибо Анселму, что он такой служитель, который на самом деле приходит в серые будни. Получаешь допинг, чтобы дальше идти!»

«Пастор Анселм Мадубуко в своём служении актуализировал великое поручение, данное Богом – идите и спасайте! Спасайте от ада, от вечных мучений, каждый спасённый человек – это сердцебиение Бога. Это изменённая судьба, семья, страна. Это желание Бога», - подчеркнула депутат рижской Думы Айна Крукле.

В свою очередь лидер международного движения «Новое поколение» Алексей Ледяев подчеркнул следующее: «Я замечаю, что визиты Анселма Мадубуко происходят всегда в самое горячее стратегическое время. То есть не только служения важны, а даже само время посещения важно. Сегодня у нас горячее время - открытие церквей, подготовка лидеров. Главная тематика служения было посвящено евангелизму, это вообще не типично для Анселма. Я думаю, что люди получили огромную порцию позитива. Этопослание такое простое, но зато важное и актуальное как хлеб насущный. Такие служения чрезвычайно необходимы, потому что люди получают ободрение, расправляют свои плечи и смело идут в свой «дворец». Спасибо Анселму и людям, которые верят ему и Господу. Я счастлив. Получил глубокое впечатление, потому что всё было духовно, сильно и конструктивно».


Категория: Today | Просмотров: 938 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Кредит - это проклятие?
Всего ответов: 35

Архив