NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 15:52

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Апрель » 10 » Блажен народ, у которого Господь есть Бог
00:27
Блажен народ, у которого Господь есть Бог

  «Блажен народ, у которого Господь есть Бог» - слово, которое было получено на конференции, посвященной дню рождения нашей церкви в прошлом году, затем это слово было услышано в молитвенном посте в начале этого года.  Слово Божье несет в себе Его силу и никогда не возвращается к Богу без плода. Оно совершает то, для чего Бог послал Его.

  Богачева Анна - 20 лет,  замужем, их дочурке недавно исполнилось полгода, вместе с мужем они служат в церкви. В пятницу , 9 марта, Аня проснулась с температурой 37,5 и кожа болела, она не могла одеваться, это продолжалось в субботу и в воскресенье. В понедельник кожа перестала болеть, но она встала и упала из-за слабости, ходить стало тяжело.  С мужем поехали в больницу, но их выгнали оттуда, сказали, с температурой пусть идут в поликлинику. В поликлинике их не приняли. Полтора суток Аня уже не могла ходить в туалет. Вечером  она упала и начала терять сознание, когда муж положил её на кровать, её тело  парализовало, и онемение стало подходить  к голове, при этом она не переставала славить Господа. Скорая помощь приехала не скоро. В итоге все-таки её увезли в больницу. Сначала ставили диагноз менингит, потом менингит-энцефалит, потом рассеянный склероз. Все это не подтвердилось. После взятия пункции спинного мозга поставили диагноз - Ландри восходящий паралич*. Все это время церковь и кто знал об этом  молились за исцеление Ани и помогали этой семье.  Критическое состояние было в среду, 14 марта, когда Аня перестала чувствовать язык, и он стал запрокидываться вовнутрь. Врачи и медсестры стояли вокруг и не знали что делать, только поддерживали голову. Убедившись, что пациент умирать не собирается  стали делать плазмоферез, после чего ей стало лучше. В субботу, 17 марта, из-за того, что все вены были исколоты, подключили катетер в центральную вену в сердце. Постепенно паралич начал проходить, в воскресенье она смогла приподняться на руках, хотя ног ещё не чувствовала, но уже расспрашивала  врача когда её выпишут.  Врачи были шокированы такой скоростью выздоровления. С реанимации её перевезли в палату, первую неделю она ещё не могла ходить, только сидела. В понедельник, 26 марта,  с помощью мамы Аня прошлась. С каждым днем она чувствовала себя сильнее.

  Выписали её из больницы 4 апреля, все это время она свидетельствовала всем, кто её окружал. В субботу, 7 апреля, она уже вновь служила в церкви, молилась за нужды людей. 

  Бог защищает Свой народ, милует, прощает и исцеляет. 


*Ландри восходящий паралич (франц. врач, 1826 – 1865) – симптомокомплекс, характеризующийся развитием вялых параличей мышц, которые, начавшись с ног, распространяются вверх, постепенно захватывая мускулатуру туловища, рук, мышцы лица, глотки, гортани и языка. Наступает нарушение функции дыхательных мышц, бульбарный паралич. Патогенез Л.в.п. недостаточно ясен. Прогноз неблагоприятный. При отсутствии интенсивной терапии больные, как правило, погибают от дыхательной недостаточности, гипоксии и гиперкапнии.


Свидетельство Ивана и Ани Богачевых об исцелении
Категория: Today | Просмотров: 715 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Слава Богу, за нашего Бога, что Он явил Свою славу в жизни Анечке. Когда ты видишь своими глазами, что этот человечек лежит в больнице и славит Бога, ты начинаешь задумываться, и ценить то, что Бог делает в жизни. Анечка благословений тебе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Отсутствие друзей – это?
Всего ответов: 95