NEW GENERATION

Четверг, 18.10.2018, 22:23

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Январь » 25 » Бог изменил мою жизнь...
22:54
Бог изменил мою жизнь...

Канова Виктория, 39лет. В первую же неделю, когда я пришла к Господу, Он исцелил меня от язвы. У меня была язва желудка на почве нервного срыва – умерли родители. И врачи поставили диагноз язвенное кровотечение, мне нужно было сдать анализы и ложиться в больницу на операцию, на операцию денег у меня не было. Я попросила пастора, чтобы он молился за меня. Взяла пост на 3 дня, взяла Слово Божие, где написано, что Иисус весел на древе за все болезни,грехи и немощи и верила, что Слово Божие сильнее всех лекарств. В течение этих трех дней, я чуть ли не головой билась о Библию: «Господь, Ты сказал, что ранами Твоими мы исцелены». Через 3 дня я пришла и сдала анализы в больнице, и врач меня спросил: «за сколько купила справку?», я сначала не поняла, в каком смысле купила, а врач продолжал: « у тебя анализы, как будто ты абсолютно здоровый человек», хотя до этого, каждую неделю анализы подтверждали, что идет кровотечение.

- Что ты сделала, что у тебя все наладилось? 

- Не поверите, я постилась и молилась. 

- Ты больная! – сказал врач.

 - Нет, я верующая и здоровая!

  Через пять лет пришел рецидив, врач сказал: «все, срочно операция». Но я уже точно знала, что нужно делать, я позвонила пастору и он по телефону за меня помолился. Это второй раз я получила исцеление от язвы. И третий раз, через год, Бог меня исцелил. И это всё без медикаментов, только пост и молитва, хотя при язве это просто не реально. Слава Господу за Иисуса.


Круковская Наталья, 41 год.

 Я была замужем, но муж бросил меня, оставив меня с ребенком. Родственников у меня здесь не было, я приехала из другой страны, средств для существования тоже было не много. На алименты я не подавала, потому что муж оставил нам квартиру. Эту квартиру я покупала в 2000 году, а развелись мы в 2004 году. Через некоторое время он подал на меня заявление в суд, чтобы лишить нас этой квартиры. Я очень сильно переживала, не знала, что делать, но решила довериться Богу. В решении суда о разводе была всего одна строчка, которая повлияла на весь суд, там была фраза, что с 1997 года супруги не живут вместе и никаких общих материальных дел не имеют. После суда приехала жена бывшего мужа и стала угрожать, что другой суд я не выиграю, потому что этот судья их хороший знакомый. У этой женщины и вправду было много связей и денег. Я сказала, что знакомых судей у меня нет, зато у меня есть Бог и я могу надеяться только на Него. Придя в апелляционный суд, я очень волновалась, но оказалось, что они вообще не пришли, ни обвинители, ни адвокат. Я выиграла и апелляционный суд. Потом муж решил переписать иск, указав другую причину. Подговорив своего брата, у которого я купила квартиру, они снова подают в суд, но Бог сделал так, что и эти суды я выиграла. Хотя денег у меня не было, но Бог дал самого лучшего адвоката, у которого просто проконсультироваться стоит больших денег. А мне пришлось судиться пять лет. С Божьей помощью квартира сейчас моя.


Ира, 44 года.

В Боге я уже 11 лет. На протяжении 7 лет употребляла наркотики, алкоголь употребляла лет 15. Была очень сильно зависима, кодировалась, и от наркотиков лечилась в больнице два раза, ничего не помогало, ходила в православную церковь молиться, свечки ставила, тоже не помогло. Жизнь не менялась. Просто уже, как говорится, в тесноте, в такой проблеме воззвала к Богу. То, что Бог есть, я знала с детства, это было как- то вложено в меня. Я сказала: « я знаю, что Ты есть, помоги мне, спаси меня!». Так получилось, что у моего брата была судимость и ему дали приглашение в реабилитационный центр от пятидесятнической церкви, но по воле Божьей, вместо него туда попала я. И там, первый раз, Господь мне открылся, и я пришла к Богу. Но, так как после центра у меня не было общения с верующими, я «упала» на полгода, очень сильно, стало еще хуже, чем было прежде. В это время я пришла в церковь НП. Здесь я уже 11 лет. В Боге у меня появилась цель в жизни, стремление к этой цели помогает мне жить. Я знаю, зачем я родилась, моё призвание – это помогать таким, какой была я когда-то. Я свободна, не пью, не курю, не колюсь и служу Богу в тюремном служении.


Богачов Иван, 30 лет.

  В церкви я уже около 6 лет. Была проблема, в которой Господь явил Себя. Бог исцелил меня. У меня был двухсторонний гайморит, я однажды заболел и ничем не мог сбить температуру. Пришлось обращаться к врачам, а когда сдал анализы, при лечении мне сказали, что в левой ноздре обнаружили кисту и дали направление на операцию. Но мама настояла, чтобы я этого не делал. Через некоторое время я пришел в церковь и покаялся. Господь меня исцелил и вот уже на протяжении 6-7 лет я не знаю, что такое гайморит и не пользуюсь никакими препаратами. Это одно из свидетельств.А ещё у меня были проблемы с плечом, когда я родился, врач по неосторожности сломал мне ключицу, и когда я был ещё грудничком, мне вправляли её. Когда я вырос и стал заниматься спортом, у меня были постоянные боли в плече. Но сейчас у меня все хорошо, Господь исцелил.

  Вопрос, который я часто задавал себе ещё с детства: «почему родился именно я? Не родилась какая-то Оксана или Вася, а вот именно я - Иван, с такой внешностью, со своими мыслями, чувствами, взглядами». Я знал, что что-то в моей жизни должно произойти, но что?

  Я всегда был открытым и доверчивым, но люди вокруг только пользовались этим. И от этого я постоянно страдал, не замечая, как сам становился таким. Пытаясь заполнить пустоту внутри меня наркотиками, выпивкой и гулянками, я оказался в тюрьме. Через какое-то время я понял, что в меня уже ничего не лезет. Я пресытился, перестал понимать смысл жизни, то, чем занимался, не приносило больше удовлетворения. Помню, часто, гуляя в парке, смотрел на людей, веселящихся вокруг меня, и завидовал. В это время, как раз, мой сосед, музыкант, сказал, что есть недорогая репетиционная база. Я с детства любил музыку и у себя в родном городе играл на барабанах, выступал, а потом забросил и 8 лет вообще не думал об этом. Я позвонил и договорился. Одним телефонным звонком Господь изменил всю мою жизнь. Я пришел, начал заниматься, общаться с этими людьми и они мне очень понравились, я захотел стать таким как они. Мне нравилась та свобода, которая была видна в них, у них не было депрессии, ненужных мыслей, в которых постоянно жил я. Через музыку, Бог привел меня в Свою церковь, и начал работать со мной. В первую очередь, Господь изменил мой характер, хотя понятно, что не до конца, ещё меняться и меняться, но на жизнь я стал смотреть другими глазами. Анализируя свою жизнь, я понял – Господь столько спасал меня, тогда я думал, что мне просто везло. Сейчас я женат, у нас есть замечательная дочурка, служу в церкви, играю на барабанах в группе прославления, являюсь лидером домашней группы. 

Категория: Today | Просмотров: 1018 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 1
1  
знаю каждого лично. люблю и благословляю. благодарю Господа за каждое сердце. Благословляю Вику ее славных деток и мужа Валерия.

Благословляю Иру за ее верное сердце и благодарное сердце.

Благословляю Наташу, помню как она делала первые шаги в Господе и ее дочуру Настю.

Благословляю Ваню и Анечку и их сладкую девочку. И также благодарна Господу, что удержал Ваню Своей любовью и поддерживал в тяжелые минуты. И возздал ему за верность и чистое сердце.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Вы нашли кошелек с деньгами:
Всего ответов: 105