NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 15:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Апрель » 25 » "Будете изгонять бесов" . Владимир Керасиди
12:02
"Будете изгонять бесов" . Владимир Керасиди

  21 апреля в нашей церкви служил благословенный пастор Владимир Керасиди. После прославления, пастор пригласил выйти вперед Ивана и Аню и пророчествовал в их жизнь. 

  Свое слово, обращенное к церкви пастор Владимир назвал "Власть изгонять бесов". Власть над бесами - это одно из наследий, что мы имеем в Иисусе Христе. Господь живет в нашем духе Духом Святым, но мы также подвергаемся влиянию из мира и поэтому наша душа является полем для сражения. Многие христиане думают, что они такие плохие и винят в этом свой характер, но необходимо выяснить влияние ли это нашей "ветхой сущности" или это влияние пытается оказывать на нас нечистый дух. Если это наш "ветхий человек", то мы должны применить крест Христов и сораспяться, но если это бес, то нам нужно противостать и связать его. Отождествляя себя с нечестивым бесовским влиянием,  мы можем безуспешно трудиться над своим характером, чтобы изменить его, вместо того, чтобы изгнать беса! Итак, первое, что нужно применить - это крест и второе - это власть.

  Также пастор Владимир рассказал о воспитании детей  с позиции власти над нечистыми духами. "Друзья, -сказал пастор Керасиди - мы не враги нашим детям! Мы должны понимать, что когда наши дети не в адеквате, нам необходимо применить власть, которую даровал нам Господь не против наших детей, а против тех духов, которые возбуждают их к такому поведению"! 

  Видео этого служения вы можете найти на нашем сайте в разделе "Видео. Проповеди 2012"

Категория: Today | Просмотров: 932 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Допустима ли дружба между христианами и неверущими?
Всего ответов: 101