NEW GENERATION

Вторник, 23.10.2018, 04:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Апрель » 19 » Церковь в Благовещенске поздравила пастора Лидию с днем рождения
23:48
Церковь в Благовещенске поздравила пастора Лидию с днем рождения

  16 апреля церковь Новое Поколение в Благовещенске поздравила своего пастора Лидию Дарбинян с днем рождения.

Многие прихожане, пришедшие, как всегда в понедельник вечером на молитвенную гору, были приятно удивлены, потому что вместо обычного собрания они приняли участие в праздновании юбилея.

 Без прославления и поклонения в благовещенской церкви не начинается и не проходит ни одно мероприятие. Поэтому праздник начался именно с прославления, после которого на сцену поднялась именинница. Взяв микрофон, она призвала народ к ещё большей хвале Богу, потому что «Он единственный достоин всей славы, чести, хвалы и поклонения!»

«Это вечер нашей благодарности Богу за всё. Это вечер моей благодарности Вам, дорогая церковь. Вы – моя большая семья. Все мои родственники, моя семья далеко от меня. Но благодаря вам я не чувствую себя сиротой!» - говорила Лидия, обращаясь к народу. Она много благодарила людей за любовь, тепло, заботу и помощь. Потом супруг Лидии, пастор церкви Михаил Дарбинян молился и благословлял ее - это была проникновенная молитва за судьбу Лидии; это было пророчество о новой силе, славе и возвышении, которые приходят за верность, смирение и посвящение; это было удивительное, непередаваемое словами помазание, которое, пришло с неба ради Лидии, и в то же время оно наполняло сердце каждого из присутствующих.

  А дальше началось торжество! Весь вечер проходил в стиле ярмарки средних веков: оформление, образы участников, конкурсы. Сначала в зал вошли лакеи-официанты, у которых было сладкое угощение для всех. За ними появились цыгане, шуты, скоморохи, человек на ходулях. Все вместе они кружили, бегали, прыгали вокруг Лидии, создавая много шума. Глашатай разогнал «балаган», приветствовал присутствующих, объяснив, что сегодня все попали на средневековую ярмарку, и каждый может произнести хвалебную речь или сделать подарок леди Лидии. Леди Лидия заняла почетное место на троне, а сэр Михаил лорд Благовещенский должен был сразиться и победить в рыцарском турнире, чтобы доказать свою любовь прекрасной леди. Разумеется, он победил и занял место рядом со своей леди!

  Далее весь вечер был полон сюрпризов. Под музыку вставали со своих мест, появлялись, откуда ни возьмись, пары, танцующие для леди Лидии. Дети пасторов исполнили для мамы старую добрую песню «Мама, милая, родная», но в интересной, новой обработке. В конце песни они практически не могли петь от смеха. Старшая дочь Виолетта играла на скрипке для мамы. Затем последовало слайд-шоу. Старушка в очках и косынке рассказывала зрителям с экрана историю леди Лидии. Рассказ сопровождался слайдами с фотографиями.

   Сегодня все присутствующие были лордами, леди, господами, госпожами. Для всех были открыты лавки и мастерские, где гуляющие в честь юбилея могли своими руками сделать для леди Лидии открытку, цветы из бумаги или шаров, настенную газету, написать секретное пожелание, сделать шарж. Также можно было сразиться в разных турнирах и выиграть приз для прекрасной леди Лидии.

  Лидеры структур, в образе графов, сэров, лордов, сегодня также поздравляли Лидию с днем её рождения, дарили теплые слова благодарности и подарки. Лидер структуры детского служения леди Надежда Ткач Многодетная сказала в своем поздравлении: «Ты сказала, Лидия, что благодаря церкви не чувствуешь себя сиротой, а я говорю, что благодаря тебе вся церковь не чувствует себя сиротой!» Все поздравления и конкурсы сопровождались музыкой в исполнении Менестрелей Благовещенских и Трубадуров.

  Торжество было необычным, наполнено весельем, счастьем, сюрпризами. Дети устроили «бой шарами», закидав ими пастора.

  По окончании празднования сэра Михаила и леди Лидию проводили на улицу, где ожидал ещё один сюрприз – роскошная белая карета. Но и это было ещё не всё. По пути следования их дорога вдруг стала необыкновенным светящимся путем, состоящим из множества больших шаров с огнем, которые затем медленно поднялись в воздух и еще долго горели в ночном небе. Люди, проезжавшие мимо, были удивлены не меньше - они останавливались, чтобы посмотреть и сфотографировать карету и удивительное ночное зрелище.

  Как сказала нам сама Лидия, она в восторге от такого приятного праздника.

Пресс-центр религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) Новое Поколение г.Благовещенска

Категория: Today | Просмотров: 958 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Кредит - это проклятие?
Всего ответов: 35