NEW GENERATION

Среда, 17.01.2018, 16:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Человек без конечностей учит жить без ограничений
12:12
Человек без конечностей учит жить без ограничений

 Даже с ногами и руками большинство людей не занимались серфингом на пляже Вайкики, не дирижировали оркестром из 60 инструментов, не посещали трущобы Индии и Египта и не выполняли цирковых трюков для голливудского фильма. Но человек, который родился без конечностей, делал все это и не только в свои 27 лет.

 Ник Вуджисик, известный во всем мире по видеороликам на YouTube и DVD, призывает людей жить без ограничений, когда они смотрят на то, что делает он, несмотря на свою инвалидность. Его новая книга «Жизнь без ограничений: вдохновение для нелепо прекрасной жизни» показывает его личный взгляд на жизненную борьбу, в том числе депрессии и мысли о самоубийстве и то, как он преодолел их.
 
«Слишком часто мы говорим себе, что мы не достаточно умны, привлекательны или талантливы, чтобы достичь своей мечты, - пишет Вуджисик, вдохновенный спикер и евангелист. - И что еще хуже, когда вы не цените себя, то вы накладываете ограничения на то, как Бог может работать через вас».
 
Вуджисик рассказывает, что ни он, ни его родители не могли представить, какое занятие или жизнь может у него быть без рук и ног, когда он вырастет. Но сейчас он успешный спикер, который выступал в более 30 странах и рассказывал свое свидетельство миллионам людей. Он также умеет играть на барабане, печатать на компьютере, плавать и обслуживать себя, несмотря на отсутствие конечностей.
 
«Если я признаю, что тело, которое мне дал Бог - великий и чудесный дар, можете ли вы признать, что ваши благословения также скрыты, возможно, в том, что вы считаете своей самой большой слабостью?» - спрашивает он.
«Все дело в том, как посмотреть, - добавляет он. - Если вы можете дышать, будьте благодарны».
 
Христианский спикер подчеркивает, что ограничения скорее – внутреннего характера, чем зависят от внешних сил, таких как ситуация или Бог. Многие физически нормальные люди, сказал он, не имеют и половины того счастья, которое есть у него, потому что люди позволяют негативным мыслям и чувствам преобладать в их жизни и ограничивать их в достижении мечты.
 
«Если вы говорите, что не имеете надежды, это значит, что вы думаете, что шанс произойти чему-то хорошему в вашей жизни равен нулю, - пишет он. - Ноль? Это же крайность, вы не думаете? Сила веры в лучшие дни так бесспорна, что, на мой взгляд, намного вероятнее, что ваша жизнь изменится к лучшему».
 
Люди не всегда в состоянии контролировать ситуацию, признает автор, но они могут контролировать свою реакцию. Вуджисик ободряет людей не жить эмоциями, и вместо этого учит сконцентрироваться на положительной реакции. Чувство одиночества и отчаяния – это просто чувства, но Божья любовь реальна и неизменна, напоминает он читателям.
 
«Обещаю вам, что если вы что-то не способны делать, то на каждую такую неспособность у вас предостаточно способностей, чтобы из всех испытаний вы вышли победителем», - утверждает автор.
 
christianpost.com
Категория: Today | Просмотров: 859 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
даже незнаю что сказать,просто смотря на Ника Вуджисика панимаю насколько мы можем больше сделать имея руки ноги ,но почемуто этого непроисходит, остаеться задать себе вопрос почему,почему.........

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Предначертана ли наша жизнь?
Всего ответов: 40