NEW GENERATION

Вторник, 13.11.2018, 04:16

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Декабрь » 20 » CNL покажет мега-мюзикл «Пир Валтасара» на Рождество
13:34
CNL покажет мега-мюзикл «Пир Валтасара» на Рождество

26 декабря, на Рождество, в 11:00 по московскому времени телеканал CNL покажет новый мега-мюзикл Алексея Ледяева «Пир Валтасара».

«Пир Валтасара» является частью масштабного музыкального проекта «Game is Over», в работу которого вовлечены более 70 человек, включая профессиональных латвийских и литовских певцов, актёров, хореографов и костюмеров.

Режиссёр проекта Олег Шапошников является постановщиком театрализованных шоу, преподавателем актёрского мастерства в театральной студии Романа Виктюка, в Балтийской международной академии, а также основателем «Нового русского театра» и продюсером латвийского филиала международной театральной компании DOMINO.

Хореограф проекта Агрис Данилевич является художественным руководителем ансамбля «Dzirnas», который первым стал развивать искусство современного танца в Латвии.

Автором слов мюзикла, а также стихов, либретто и музыки является Алексей Ледяев. Композитор-аранжировщик проекта Павел Мурашов.

Как отмечают сами участники, такой грандиозной работы они ещё не видели на церковных подмостках.

«Мы хотим достучаться к современным Валтасарам и показать им, что их жизнь в Божьих руках, – подчёркивает автор проекта Алексей Ледяев. – Мы живём сегодня в мире, когда мировые лидеры рассматривают христианство как устаревшую религию, и это послание для них».

Также стоит отметить, что в ноябре этого года «Пир Валтасара» уже поступил в продажу на DVD. Узнать как приобрести диск можно здесь.

Категория: Today | Просмотров: 855 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Можно ли потерять спасение?
Всего ответов: 96

Архив