NEW GENERATION

Четверг, 24.01.2019, 12:17

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

//гирлянда
Главная » 2018 » Декабрь » 31 » День благодарения 2018
15:32
День благодарения 2018

   Вчера, 30 декабря, у нас был День благодарения. В этот день мы благодарили Бога за еще один прожитый год. Кто-то благодарен Господу за благословения и чудеса, а кто-то за то, что в трудную минуту Бог подал руку помощи и помог преодолеть шторм в его жизни. Каждому из нас всегда есть, о чем поблагодарить нашего Отца Небесного, потому что в Нем наше спасение.

  В День благодарения мы также прославляли Господа нашего, возносили хвалу и поклонялись Ему. А еще у нас в церкви есть хорошая традиция: каждый год в этот день мы выделяем поочередно одно из служений и благодарим служителей за их труд, за силы, которые они вкладывают, служа Богу. В этом году это было служение медиа («те, кто за кадром»).

   Также пастор Игорь поделился словом о нашей благодарности Отцу: «Из-за всего прожитого мы не должны менять свое отношение к Богу, чтобы нам не быть язычниками. Нам необходимо быть истинными детьми Божьими. Мы должны возрастать в вере. Наша вере помогает преодолеть трудности, она помогает тебе сконцентрироваться на том результате, что тебя может ожидать, а не на той проблеме, в которой ты сейчас находишься. Вера – она, как щит, который защищает тебя от стрел лукавого. Даже если у тебя сегодня не совсем есть за что благодарить Господа, но ты все равно благодари Его верой за то, что ты жив и что ты в собрании праведных, и имеешь возможность прославлять Его. Мы благодарить Бога должны не за обогащение, а за то, что Он есть в наших жизнях, а молитва с благодарением поднимает нас. Когда приходит шторм в твою жизнь, ты еще больше должен благодарить Господа, но не за саму проблему, в которой ты находишься, а за то, что Он дает тебе силы преодолеть ее. Не нужно строить свое мировоззрение на негативизме, наш Бог – Он позитивный Бог. Дорожи той жизнью, которая у тебя есть».

Просмотров: 35 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Обман для спасения человека - это грех?
Всего ответов: 74

Архив