NEW GENERATION

Пятница, 23.02.2018, 08:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Дорога длиною в 22 года...
22:40
Дорога длиною в 22 года...

«Новому поколению - 22!» - именно под таким названием 25 - 27 ноября в Риге проходила праздничная конференция, посвящённая 22-летию церкви «Новое поколение». Поздравить церковь приехало множество гостей из разных городов и стран. Первый вечер открылся концертной программой «Так решило небо», которую Алексей Ледяев назвал «музыкальной прелюдией к событиям летней конференции». Стоит напомнить, что именно летом 2012 года состоится премьера полного проекта пастора Алексея под названием «Game is over». 

 В воскресенье, утренние служения проходили во всех районных церквах города Риги. Проповедовать там были приглашены гости конференции из разных стран. Одним из таких гостей-проповедников стал и пастор нашей церкви Игорь Лемещук. Он проповедовал в то утро о Покаянии, как шагу к тому, чтобы изменить жизнь. Истинный смысл покаяния - это не просто попросить прощения за грехи у Господа, а принять осознанное и осмысленное решение изменить свою жизнь, повернуть её  на 180 градусов. «Нам важно не только называться детьми Божьими, но и быть ими, а значит, доказывать это делами»!

    Любая возможность послужить – это большая радость, по крайней мере так считает наш пастор, который служит всегда с большим удовольствием. И для него не важно, будет ли это огромная церковь или небольшое молитвенное собрание. Главное – нести Его Слово! Даже дорога на конференцию в Ригу стала возможностью не только побывать в гостях, но и послужить нашим братьям и сёстрам из церкви «Новое поколение» в городе Минске. В тот вечер пастор поделился словом об «Адресе в духовном мире». Он говорил о том, что именно «твоя вера – это твоя прописка в Царстве Божьем». «Мы не должны быть духовными бомжами, а должны избрать одну церковь, в которой будем раскрываться, и тогда Бог нас благословит! Очень важно быть  патриотами своей церкви»!   

    На завершающем служении конференции со сцены продолжали звучать поздравления от молодёжи, детей, пасторов. Торт в виде Храма Поклонения, сотни разноцветных шаров, разлетевшихся по залу – всё это как нельзя лучше передало атмосферу настоящего Дня рождения, настоящего праздника для всех и каждого! 

   За три дня конференции со сцены звучало множество размышлений о том, 22 - много это или мало. Но сам пастор Алексей назвал этот возраст – «началом зрелости, началом перезагрузки для того, чтобы двигаться дальше. «Перезагрузка» - это девиз, под которым будут происходить в «Новом поколении» все события следующего года. И песня, закрывающая праздничную программу, стала утверждением выбранного курса:

Мы с тобой на пороге

Грандиозных роковых перемен.

Так решило небо!

Амен! Амен! Амен!


Репортаж Марины Когутенко
Категория: Today | Просмотров: 628 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
thumb

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Как противиться греху?
Всего ответов: 71