NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 19:40

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » "Он изменил мою жизнь!"
23:12
"Он изменил мою жизнь!"

Это свидетельство Фесича Владимира Андреевича,29 лет. Я сейчас нахожусь в реб-центре, получил свободу, находясь в тюрьме. Благодарю от всей души вашу церковь, за то, что она занимается тюремным служением и за тот евангелизационный концерт, которой вы сделали весной 2011 в БИК 35, в которой я отбывал свой 3 по счету срок. Он вдохнул в меня жизнь, и с тех пор, моя жизнь изменилась кардинальным образом. Я знаю точно, что этот концерт изменил мою жизнь.

 Большое вам спасибо за тот огромный и бесценный труд. Я считаю, что это очень интересное и нужное служение, а самое главное - важное, а для меня оно еще стало и спасительным. Я хочу сейчас засвидетельствовать о славе Божьей, о том, как Господь изменил мою жизнь.

 Моя самостоятельная жизнь началась, как и у многих на то время подростков рано). Я родился в многодетной семье 4 ребенком, в семье нас 5,мама работала почтальоном, папа грузчиком. Денег постоянно не хватало. Потом перестройка - это были очень трудные временна для нас, если бы не тетя с бабушкой в селе, было бы вообще худо. В 92 году мама сильно заболела, в 93 - умерла от рака. Мне было 10 лет, самому старшему брату 15,младшей сестре 7. На тот момент родители были в разводе, папа после похорон устроился на вторую работу и начал один нас воспитывать. В 10лет я начал курить сигареты, в 11 план и выпивать, в 13 начал колоться. 9 класс я закончил в полной зависимости.

 Первая судимость в 14 лет, вторая в 16,третья судимость и первый срок в 17, похоронил брата ему было 23. Одиннадцать месяцев на свободе, опять зависимость, попал в больницу с тяжелым диагнозом на почве наркомании, были проблемы с кровью, заражение крови, пневмония и плеврит. Тогда в палату ко мне пришли верующие ребята, они мне рассказали об Иисусе, и я поверил Ему, и тогда Он спас меня, но выйдя с больницы, я принялся за старое. Опять тюрьма 4 судимость и второй срок 4,6года, похоронил лучшего друга, ему было 23. Освободился. Три года в алко-наркотическом бреду, операция на голове - трепанация черепа, похороны папы и тети, которую я называл мамой, они умерли в один месяц. Опять тюрьма,5 судимость 3 срок, похоронил друга, ему было 29.

 Тупик, депрессия, полное разрушение отношений с сестрами, кроме их у меня на тот момент никого не осталось, и вот надежда - знакомство с Иисусом. Бог освободил меня от всех зависимостей, восстановил мою семью, благословил меня племянником, сестра Оксана обрела в Нем смысл жизни и радость. Когда вторая сестра Алена, которая никогда не имела проблем с алкоголем начала пить, я воззвал к Господу, и Он освободил ее от этой зависимости. У меня восстановилось здоровье, появилась цель в жизни и радость в сердце.

 Я хочу посвятить свою жизнь Христу, стать Его последователем, служить людям. Слава нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу! Он вернул меня к жизни! Аминь.

Категория: Today | Просмотров: 2266 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Наш Бог живой , добрый и любящий Отец, Слава Ему вовеки!!!!

1  
Слава Иисусу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Отсутствие друзей – это?
Всего ответов: 95