NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 19:52

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Февраль » 1 » Евангелие без границ
14:12
Евангелие без границ

 29 января в Березанской колонии строгого режима состоялось служение, темой которого стало слово о важности служения Господу. На собрание пришло двое новых людей. Все служение прошло в атмосфере Божьей любви и радости. Осужденные всегда с радостью ждут приезд служителей, чтобы пообщаться, услышать слово, прославить Господа всем вместе, в единстве.

 28 января 2012 года старший капеллан киевской церкви «Новое Поколение» Игорь Шулик и основатель евангелизационного служения "Палатка чудес" Дмитрий Макаренко провели служение в ЧИК-44. 

 Служители приехали с подарками для детей, которые были рождены за решеткой и сейчас находятся там с мамами (как оказалось самым большим подарком и самым нужным для них оказались памперсы - 2000штук). Всем присутствующим была роздана новая книга Дмитрия Макаренко.

 Темой проповеди было "Христос - дверь в Божью судьбу". После чего была проведена молитва покаяния, в этот раз решились принять в свое сердце Иисуса около десяти человек. На этом служении Бог творил чудеса исцеления, и двое, из присутствующих в зале, получили исцеление и стали слышать тем ухом, которое было глухо из-за полученных трамв. 


 8 января в Березанской колонии 95 состоялось богослужение, которое проводили служители церкви "Новое Поколение" Руслан Сукач, Ирина Гершенко, Валерий Самошин и Игорь Шулик. На собрании присутствовало 16 человек. Разбирали тему осуждения и критицизма, и сразу же были плоды этого разговора, один брат встал на колени перед собранием и покаялся за осуждение других людей. Общение проходило в атмосфере Божьего Духа. На служении были новые люди. Было много прославления и молитв!!!

Репортаж Марии Чернявской

Категория: Today | Просмотров: 546 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Вечен ли ад?
Всего ответов: 44