NEW GENERATION

Среда, 17.10.2018, 15:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Август » 30 » Евангелие без границ
13:50
Евангелие без границ

  26 августа 2012 состоялась поездка на колонию в Березане. Было очень хорошее время. Все началось с того, что нас завели на служение раньше, чем прописано наше время посещения, таким образом, вместо 2-х часов у нас было почти два с половиной часа, эти полчаса кажутся весомыми, учитывая, что в месяц время посещения колонии составляет всего 4 часа. 

  Служение началось с молитвы и сольного исполнения прославления капелланом нашей церкви (из инструментов была одна гитара), но братья на колонии не растерялись и прославляли Господа, просто подпевая, в итоге получился хор. В прославлении участвовал также осужденный, который когда-то учился в «ИШИВЕ» (еврейский религиозный колледж) и является по вероисповеданию хасидом (религиозным евреем). Он славил Господа, подпевая и имитируя звуки трубы. Таким образом, у нас получился мини оркестр, прославляющий Господа.

  Основную часть служения вел капеллан Игорь Шулик и темой служения было слово от Иоанна, глава 14:  "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду". Слово разбиралось в виде обсуждения всем собранием и каждый смог лично разобраться и понять для себя, о чем говорит Иисус.

  Служитель Василий Данилюк  делился с братьями, словом о целостности души и важности свидетельства. Некоторые братья после служения свидетельствовали о том, что слышали слово обличения и наставления для себя лично через проповедь Василия, и думали в сердце своем «ну если он еще и это скажет, то о чем никто не знает», НО Господь знает ВСЁ и ОН говорит к слушающим ЕГО.

  Мария Чернявская поделилась сном-откровением о верности и любви Господа. также приятным сюрпризом для нее стал ответный подарок от старшего брата церкви на колонии. Подарив простую незначительную вещь ему на день рожденье в ответ получила благодарное сердце. И в качестве благодарности брат некоторое время на колонии ухаживал за розой, которая росла на улице поливал, оберегал ее, а потом срезал ее и благословил. Господь меняет сердца, Он дает новое. Вот так, может быть, по- детски, но очень искренне могут вести себя люди, на которых уже когда-то поставили крест, и считали их отбросами общества, которые может заблудились, и не знали как найти правильный путь. Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное.

  Служение закончилось свидетельством. Старший брат церкви на колонии свидетельствовал о том, что он молился и просил Господа о том , чтобы научиться играть на гитаре и петь, чтобы на всяком месте, где бы он не был, он мог славить Его. И Господь ответил! Брат исполнил песню хвалы. Это было дебютное выступление, может не очень уверенное, но большое свидетельство славы Господа.

Репортаж Марии Чернявской

Категория: Today | Просмотров: 469 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Как противиться греху?
Всего ответов: 71