NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 15:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Март » 24 » Евангелие без границ
11:39
Евангелие без границ
   17 марта 2013 года, капелланы тюремного служения  посетили Черниговскую колонию № 44 и следственный изолятор. Служители разделились на две команды и каждый занялся своим делом, одна команда пошла в СИЗО (СИЗО-Следственный изолятор, где содержатся подследственные, т. е. люди, чьи уголовные дела находятся в стадии следствия или судопроизводства). Другая команда направилась в колонию (Колония-исправительно-трудовое учреждение, где отбывают срок осужденные).
   Темой проповеди в колонии было слово: (Фил. 2:14-16) "Всё делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими, непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился." И (1Кор. 3:1-3) "И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?"
  Темой проповеди в СИЗО была притча о блудном сыне. А еще, служителей ждала хорошая новость - девушка, которой угрожал приличный срок, была освобождена из зала суда. В прошлый раз, служителям удалось с ней поговорить, ободрить, рассказать о Господе. Она все время до суда молилась, читала (как говорят, везде ходила с библией и просила у Него помощи) и получила ответ! Будем верить, что с этого момента она начнет свой новый путь, но уже точно с Господом. Аминь!

Репортаж Марии Чернявской
Категория: Today | Просмотров: 381 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Учить ли детей драться в ответ?
Всего ответов: 42