NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 19:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Июнь » 9 » Евангелие без границ
23:51
Евангелие без границ
 В субботу, 1 июня - день защиты детей, состоялась поездка в Чернигов в СИЗО. На колонии, в начале служения сестры поклонялись Господу песней "Совершенный Бог" и это было очень помазанно.
 Брат Василий проповедовал на тему - от Луки 5:2-6. Вот краткое содержание его проповеди:
 "Может сегодня ты, как тот рыболов, вымываешь сеть своей души и говоришь: "Господи! Я устал! Я больше не могу ни молиться, ни служить! Ничего я уже не могу, Боже!". Пойми, именно в такие моменты нашей жизни Господь говорит тебе: "Впусти Меня в лодку своего естества, и Я больше и глубже откроюсь тебе, поведу тебя туда, куда Я хочу тебя повести!" Но нет же, мы почему-то забываем, что Бог силен в наших немощах. А в другом месте Писания написано "когда я немощен - я силен" и, впадая в крайности, оставляем самое ценное в нашей христианской жизни: ревность, жажду, любовь к Богу и ближнему, ожесточаемся и разочаровываемся. Пойми, что то великое не придет в твою жизнь тогда, когда тебе хочется. Нет, великое в твою жизнь придет тогда, когда Господь посчитает, что ты готов и достойно можешь проходить все в этой жизни в долготерпении, смиряя свою плоть со всеми ее похотями и страстями. Не ты решаешь - Бог решает когда! У Него времена и сроки! Потому необходимо хранить себя в чистоте, бодрствуя, применять усилия каждый день. И Верен Обещавший, ты обязательно получишь ответ, просто дождись, не ослабевай, не остывай, живи для Него, гори для Него и Бог обязательно тебе воздаст!"
 В СИЗО служители привезли с собой подарки в виде сладостей и поздравили и детей и взрослых. Этот день стал праздником для всех.
 Удалось посетить всего 3 камеры, в одной из которых содержатся малолетние преступники (3 человека), двое из них уже приняли Господа в прошлые приезды, а один рассказал о себе, что он верующий, но отступил. Надеемся, что они все дойдут до конца  и останутся в вере. Во второй камере мы общались с нашими уже верующими братьями, и все общение прошло по типу домашней группы (разбор слова, молитва). В третьей камере было 5 человек, мы рассказали им о Христе и  засвидетельствовали. Все 5 приняли Господа и произнесли молитву покаяния, надеемся, что в следующий наш приезд в этой камере будет тоже своеобразная домашняя группа. Мы верим, что увидим славу Божью в их жизни. Спасибо Господу за ту работу, которую Он делает в их жизни (и в нашей).
 Слава Ему во веки веков.

Репортаж Марии Чернявской и Василия Данилюка

Категория: Today | Просмотров: 397 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Как противиться греху?
Всего ответов: 71