NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 19:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Июнь » 23 » Евангелие без границ
20:41
Евангелие без границ
  Шалом, братья и сестры! 16 июня состоялась очередная поездка в Черниговскую колонию №44 и СИЗО. Помолившись, мы поехали. По пути мы взяли пассажира - девушку и стали проповедовать ей Благую весть. Она с радостью принимала Слово, потом покаялась и приняла Иисуса в свое сердце. Это было благословенное начало нашего служения Господу.
  На колонии, после прославления и молитвы, мы проповедовали на тему: "Куда мне, Боже, идти от Тебя? У Тебя глаголы жизни!"  Даже если Сам Господь скажет тебе: "отпусти Меня!", ты ,как Его дитя, как жаждущий Божий человек, ответишь Ему: "не отпущу Тебя, пока не благословишь меня! Как мне, Боже, жить сегодня без Тебя? В Тебе моя жизнь! И только в Тебе моя судьба!"
  Брат Василий  рассказывал о пяти этапах формирования судьбы человека: "Наши мысли влияют на слова, слова влияют на наши поступки, поступки рождают привычки, привычки формируют характер. Характер - совокупность наших привычек. Нам необходимо следить за тем, о чем мы думаем, что исповедуем, как поступаем. Бог не реставратор нашей прошлой жизни, Бог сегодня говорит тебе: "Я хочу, чтобы ты был новым творением во Христе Иисусе!"
  В конце служения было трогательное покаяние. Как говорит Василий: "в моей практике такого еще не было. Она подошла ко мне, взяла меня за руку со слезами на глазах. Я спросил ее: "может вы в чем-то нуждаетесь?" Но она ответила, что ей нужно покаяться перед Господом. Бог так сильно ее коснулся, что она упала на колени, я тоже упал на колени, и мы все вместе произнесли молитву покаяния. Это было помазанное Богом служение! Бог Велик ! Потом была фото сессия и все остались довольными!
  В СИЗО снова удалось посетить всего три камеры. Там  у нас уже своеобразные домашние группы. В камере малолетних задержанных говорили о молитве, учили как правильно молиться и посветили этому все общение. В следующей камере было свидетельство верующей, которая покаялась в прошлый раз, она просила молиться за изменение приговора, и ей  аннулировали дело, и подали на апелляцию. Еще  одно свидетельство Божьей славы - сын Ярослав, который пропадал и нашелся, за которого мы молились, сейчас находится в реабилитационном центре. В следующей камере  мы застали девушек за разбором Слова, к которому быстро подключились. Есть ещё перемены, которые Бог делает в их жизни, одна девушка говорила, что не очень верит в Бога. Мы помолились и попросили, чтобы Бог открылся ей, и в этот наш приезд все в камере и она сама были удивлены переменам  и изменением в ее жизни и в ней самой.
 
Репортаж Марии Чернявской и Василия Данилюка
Категория: Today | Просмотров: 390 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Женщина - пастор:
Всего ответов: 101