NEW GENERATION

Понедельник, 15.10.2018, 17:27

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Август » 23 » Евангелие без границ
19:34
Евангелие без границ
18 августа тюремное служение нашей церкви вновь посетило Черниговское СИЗО и ИЧК-44.
Рассказывает брат Василий: "помолившись, мы поехали командой служить в ИЧК-44, и несмотря на сильное внешнее и духовное противление, мы попали туда и полноценно отслужили нашим сестричкам, прославивши этим нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа! Тема слова была: "Кто ты во Христе? Жертва или победитель".
 Бог сделался жертвою за нас, чтобы в Нем мы были победителями! Мы все призваны к победе. Что значит быть победителем? Это иметь правильное состояние своей души, каждый день ходить в Его победе, наступая на все свои похоти, страсти и на всю вражескую силу. Быть победителем это никогда не смиряться с поражением! Павел, рассказывая о своих страданиях никогда не зацикливался на них, но говорил: "все преодолеваю силою Возлюбившего меня". Писание говорит, что нам необходимо вникать в себя и в учение, для того чтобы привести в порядок нашу душу и позволить Божьему свету пролиться на всякую тьму в нашей душе во Имя Иисуса Христа! (Откр.21:7-8) Бог ясно говорит в Своем Слове кто является Его сыном и дочерью - победившие этот мир силою Возлюбившего!"
  В СИЗО нас встречали добродушно и приветливо. Нам удалось посетить четыре камеры. Девять человек согласились примириться с Богом и произнесли молитву покаяния. Бог касался их сердец когда мы свидетельствовали им про свою жизнь. В СИЗО люди находятся короткое время. Мы не знаем как сложится их жизни дальше, но мы знаем, теперь с ними Бог.
 
Репортаж Василия Данилюка и Игоря Дроздова
Категория: Today | Просмотров: 405 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Кредит - это проклятие?
Всего ответов: 34