NEW GENERATION

Среда, 17.01.2018, 14:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Январь » 22 » Евангелие без границ
15:54
Евангелие без границ

 19 января тюремное служение вновь выехало в Чернигов. Команда состояла из 6 человек, из которых двое девушек. Разделившись на группы по три человека, мы за два часа побывали и в женской колонии Чернигова и в СИЗО.

 На колонии служение началось с прославления нашего Господа, потом помолившись, брат Василий начал проповедовать о важности молитвы в жизни каждого христианина. "Если у тебя нет молитвенной жизни, значит у тебя нет общения с Ним, - сказал Василий. И все, что бы ты сегодня ни делал, не имеет веса, потому что ты это делаешь без Бога, ибо когда мы молимся мы имеем общение с Ним и получаем ответ от Него. Молитва - это фундамент любого служения! Молитва на иных языках - это 100% по Его воле". После проповеди, наша сестричка Аня засвидетельствовала девушкам о своем исцелении от восходящего паралича и слепоты. Закончили служение мы прославлением и молитвой за исцеление наших сестричек.

 В СИЗО, не задерживая на проходной, нас быстро провели к камерам, так как в нашем распоряжении было только полтора часа. За это время мы обошли четыре камеры. В основном, были люди, с которыми мы уже общались, и которые уже произнесли молитву покаяния. С ними мы говорили о Слове, молились за нужды, старались приободрить и ответить на интересующие их вопросы. Мы попали как раз в то время, когда их выводят погулять, поэтому в некоторых камерах было мало людей. Благодаря этому, не было суеты и общение проходило на много более открытым. Таким образом покаялась одна женщина.

 Огромная благодарность нашей сестре Любе Данилюк, которая печет домашние пироги, когда мы едем в Чернигов. Частица домашнего уюта и запаха всегда располагает людей.

После СИЗО у нас даже осталось время на веселие. Так как в Киеве ещё снега не было на то время, а в Чернигове были снежные сугробы, мы пошли в парк кататься с огромной снежной горки.


Репортаж Василия Данилюка.

Категория: Today | Просмотров: 371 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Что такое влюбленность?
Всего ответов: 113