NEW GENERATION

Вторник, 13.11.2018, 04:16

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Май » 21 » Евангелие без границ
10:56
Евангелие без границ

  В воскресенье, 18 мая, у нас состоялась плановая поездка в Чернигов. И в этот раз опять не обошлось без приключений. Не успели мы отъехать от города, как у нас задымилась машина, хорошо, что у нашего брата Руслана была ещё одна машина, заехав к нему домой и пересев в более маленькую, мы поехали дальше. Первая у нас по программе была женская колония, приехав на место, мы ещё простояли минут сорок у входа, затем нас все-таки впустили...

  Но на этом наши приключения не закончились, оказалось, что в это же время, что назначено и у нас, проходили ещё несколько служений, а также у заключенных в это время долгожданные звонки с родными и обед. Пока охрана решала куда нас заводить, нам провели небольшую экскурсию по колонии, то в один зал зайдем, то в другой не получилось. В итоге решили остановиться в первой комнате, в которую нас привели. На служение осталось час времени, а людей почти не было. Несмотря на все эти обстоятельства - решили начать служение. Помолились и стали поклоняться Господу в хвале. В таких местах есть интересная особенность, там сильнее присутствие Божье. Как только обращаешься к Отцу в молитве и поклонении, атмосфера сразу меняется. По ходу служения народу в зале прибавлялось. Потом брат Валера поделился словом, которое приготовил для сестер. И брат Василий продолжил служение - сначала выяснили у сестер в какое время было бы удобнее приезжать, чтобы не получилось таких накладок как в этот раз. Затем сестры поздравили Руслана с прошедшим днем рождения и дружно помолились за него. Продолжило служение слово брата Василия о главном: "для нас верующих главным должен стать Господь и Его Слово. И нам нужно стараться поступать так, как этого хочет наш Господь. Не смотри на свои недостатки, а смотри на Того, кто может покрыть их! Это наш Первосвященник, который вошел со Своей кровью, приобрел для нас вечное искупление и благоволение Отца к нам"!

  Закончилось служение фотосессией. Все со всеми дружненько сфотографировались.

  После скорого обеда, мы отправились в СИЗО. Запустили практически сразу, спросили как нам лучше будет посещать, мы попросили разделить нас на две группы, чтобы обойти больше камер. Итог: 4 камеры, час личной беседы з людьми,  покаявшихся 7 человек.

  Счастливые и довольные мы направились отдохнуть в близлежащий парк. За время служения в Чернигове мы ни разу не отдыхали здесь, а ведь это очень красивый, живописный и исторически интересный город. Походили, сфотографировались, поели мороженое, посмотрели достопримечательности. И вечером без происшествий добрались домой. По дороге помолились за проведенные служения в Чернигове и за покаявшихся людей.

Категория: Today | Просмотров: 547 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Предначертана ли наша жизнь?
Всего ответов: 40

Архив