NEW GENERATION

Среда, 17.10.2018, 15:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июнь » 18 » Евангелие без границ
11:45
Евангелие без границ

  В воскресенье 15 мая наша команда служителей вновь поехала в Чернигов, чтобы служить в СИЗО и женской колонии. Но на этот раз Господь благословил нас прекрасной просторной  машиной и мы без проблем добрались до города.  В этот день мы ещё не раз видели Божье благословение и водительство. В связи с тем, что в одно и то же время приезжает много служителей разных конфессий, нам удалось перенести время служения на более удобный для всех. Мы разделились по трое, чтобы одна часть пошла в СИЗО, другая в колонию.

  В колонии из-за того, что перенесли время людей собралось намного больше, чем обычно. Руслан помолился за служение, девушки приготовили три песни прославления, и в то время пока Неля консультировала девушек на задних рядах, Василий рассказывал о том, что нам верующим необходимо быть убедительными, в притчи о пире сказано, чтобы мы убедили прийти людей, чтобы наполнился Его дом возлежащими. Нам необходимо не просто приглашать в церковь, а убедить прийти. А для того, чтобы мы могли убедить - нам нужно быть убедительными. 

  В СИЗО нас сразу запустили, обошли 4 камеры. Когда заходишь в камеру, даже не знаешь кто там, к кому заводят, но когда начинаешь общаться с ними, приходит Слово и каждый раз новое, личное, особенное. Тех, кто уже был спасен, мы ободряли продолжать молиться и читать Библию, чтобы возрастал и укреплялся их дух. А две женщины приняли Господа своим Спасителем, и мы молились за них об исцелении.  Очень часто люди говорят, что верят в Господа в душе, но ничего не собираются при этом делать, но ведь все мы хотим от Господа видеть Его чудеса реально в своей жизни. Если мы хотим от Господа реальные дела, то и Господь от нас ждет реальной веры и дел.

  По дороге домой мы молились за тех, кто сегодня услышал Слово Божье, чтобы Бог сохранил их, защитил и укрепил.

Категория: Today | Просмотров: 510 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Как противиться греху?
Всего ответов: 71