NEW GENERATION

Суббота, 23.09.2017, 05:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Евангелие без границ
16:41
Евангелие без границ

  05.09.2015 - Благословенная поездка в Чернигов! Бог благословлял путь туда и обратно. Слава Иисусу за прекрасную возможность посеять слово и прославить этим Его!

  В этот раз сестер в колонии было больше. Мы совершили молитву за служение и сестер, и прославили Бога в псалме. Дух наполнил все собрание. Некоторые сестры получили ответы и наставления. Основная мысль, которую мы хотели в этот раз им донести: "Цени теми ценностями, которыми ценит Бог!" (Пс.26) Что для тебя сегодня является святыней, от которой зависит твоя временная жизнь на земле и твоя вечная жизнь? Если мы взираем на видимое, то мы несчастные люди! Имея духовные ценности, ты - герой в материальном мире! Не важно, что я слышу или вижу, важно чему я верю и что ценно моему сердцу, что не дает мне порой уснуть и о чем я размышляю днем и ночью! Если живешь видимым, то перспективы твои временны, так как видимое временное. Если живешь невидимым, то перспективы твоей жизни вечные. Сыны Всевышнего выбирают быть избранными и служат Ему! (Еф.1гл.) От нас требуется избрать Его! Для чего мы каялись? Чтобы стать сынами Всевышнего. Кем является твой Бог, тем являешься сегодня и ты! Избери Бога, чтобы Иисус был хозяином твоей жизни. Покажи сильного Иисуса, живущего в тебе! В отличии от других богов, наш Бог Всевышний и Всемогущий- вот в чем отличие!

  В СИЗО мы вновь прошли с гитарой и прославляли Бога в каждой камере, куда заходили. В одной из камер мы молились за исцеление, а брат Валера играл и пришло такое присутствие, что женщина, за которую мы молились расплакалась, а сопровождающий нас охранник вбежал в камеру и с огромными глазами наблюдал, что происходит. На одной из стен камеры мы заметили календарик, который печатала наша церковь в прошлом году - вдохновило. Мы должны оставлять после себя следы в этой жизни, мире. И этот календарик как один из наших следов. Всего посетили 4 камеры, раздали Новые Заветы и печеньки.

 

Василий и Татьяна Данилюк

Категория: Today | Просмотров: 243 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Сколько времени вы уделяете своим ежедневным молитвам?
Всего ответов: 185