NEW GENERATION

Пятница, 20.04.2018, 12:55

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Февраль » 10 » Евангелие без границ – поездка в Чернигов 3 февраля 2018
20:34
Евангелие без границ – поездка в Чернигов 3 февраля 2018

   В первую субботу месяца, 3 февраля, мы поехали служить в Чернигов в женскую колонию №44 и в СИЗО. В этот день нас поехало пятеро: братья Игорь и Андрей служили в СИЗО, а Василий, Александр и Ирина провели служение в колонии.

   Служение в колонии прошло в едином духе. Сначала мы прославили нашего Господа, после чего поделились откровениями и Его словом. Брат Александр рассказал о влиянии дьявола на наши поступки и решения в жизни, о том, что мы должны искать ответы в Библии, если сомневаемся в принятых решениях, ведь Слово Божье есть истина.

   Брат Василий проповедовал о наших слабостях, напомнил про те ситуации, в которых без Бога мы не сможем одержать победу. А таких ситуаций в нашей жизни очень много. «Дьявол так и ждет чтоб склонить тебя перед собой, чтоб ты стоял перед ним на коленях и был подвластен ему полностью». Но только с Иисусом Христом мы имеем силу и мудрость противостоять бесам и дьяволу.

   Пока братья проповедовали, наша сестра Ирина разместилась в конце зала, где давала советы и консультации по женским вопросам. Сестры подходили к ней по очереди и общались с ней на те вопросы, в которых нужен женский взгляд и женское понимание. В конце служения мы помолились за нужды сестер, благословили их и поблагодарили Господа за сегодняшнее служение.

   Наши братья Игорь и Андрей посетили 3 камеры в СИЗО, пообщались с заключенными, подбодрили их и напомнили каждому, что Господь любит их и умер за каждого из нас. Так же они молились за нужды тех, кто оказался в местах заключения и за ихние жизненные ситуации. Мы благодарны нашему Богу и Спасителю Иисусу Христу за Его славу в наших жизнях и через месяц мы будем рады снова приехать послужить нашим братьям и сестрам в заключении.

Просмотров: 91 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Исключать ли из церкви за грехи?
Всего ответов: 52