NEW GENERATION

Вторник, 21.11.2017, 17:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Июнь » 12 » Евангелие без границ – поездка в Чернигов 6 мая 2017 г
12:53
Евангелие без границ – поездка в Чернигов 6 мая 2017 г

   Как обычно, в первую субботу месяца, 6 мая мы с тюремными служителями поехали в Чернигов. В этот благословенный день мы служили в ЧИК №44 и Черниговском СИЗО. Василий, Ирина и Светлана провели служение в колонии в очень необычном формате. Служение началось с прославления, после которого наша сестра Светлана засвидетельствовала о том, как она переживала потерю самого близкого человека в её жизни – мужа Руслана. Она рассказала как Господь и Церковь поддерживали её в это время, и если бы не Иисус, то эти душевные раны заживали бы еще очень и очень долго. 
   Ирина, жена нашего дорого пастора принимала тайну исповеди у сестёр. Давала дельный совет, говорила о взгляде Господа на трудности и переживания каждой исповедовавшей свои проблемы. 
   В то же время, брат Василий проповедовал по месту Писания Евангелия от Матфея 28:18-20. Суть проповеди заключалась в исполнении повеления Иисуса Христа учению крещения во имя Отца и Сына и Святого Духа – учению, всего того что Иисус говорил и проповедовал своим ученикам, о том как нужно поступать и что делать чтобы быть с Ним.
   В конце служения приняли молитву покаяния у двоих сестёр и помолились за нужды тех у кого они были.
 Служение в СИЗО провели братья Игорь и Александр. Пообщались с заключенными, подбодрили, сказали что Бог любит нас такими какие мы есть, главное это принять и растворить верой. Так же ещё две сестры приняли Иисуса Христа своим Спасителем и покаялись в своих грехах.
   Слава Богу за каждую спасенную душу! Да будет исполнена Его воля в жизни каждого из нас!

Просмотров: 58 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Допустима ли в церкви конкуренция?
Всего ответов: 39