NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 19:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Май » 24 » «Идентификация движения церквей «Нового поколения». Субботний кемп-митинг в Риге
09:44
«Идентификация движения церквей «Нового поколения». Субботний кемп-митинг в Риге
21 мая, в церкви «Новое поколение – Пардаугава» состоялся кемп-митинг под названием «Идентификация «Нового поколения», с участием пастора Михаила Дарбиняна (г. Благовещенск, Россия).

Лидер международного движения Алексей Ледяев поприветствовал всех пасторов, руководителей церковных структур и гостей из разных стран (Литвы, Англии, Эстонии и других городов Латвии), которые приехали на это мероприятие.

Пастор отметил: «Кемп-митинг, который происходит у нас один раз в месяц, уже превратился в хорошую, добрую традицию.  У нас потрясающий опыт в этом плане. Мы избираем темы, которые неразрывно связаны с реальными вопросами.  И сегодня мы касаемся важных практических вопросов. В последнее время распространяется очень много разных учений, конференций, движений, и нет ничего зазорного, чтобы знакомиться с тем, что вокруг нас происходит.  И прежде, чем знакомиться, сотрудничать, нужно, прежде всего, определить, кто я есть на самом деле. Потому что «Новое поколение» за 21 год приобрело своё лицо, свой бренд на христианском идеологическом рынке. Каждому Бог даёт своё задание и нам эти задачи надо выполнить».

Пастор Михаил Дарбинян сегодня коснулся важной темы для всего движения «Нового поколения», – это  «Крещение в Моисея, в облако и в народ ( 1 Кор. 10:2)», что обозначает божественный теократический порядок и единство церкви, централизация богословия.

«Церковь «Новое поколение» – это не название, это дух, это содержание, это суть.  Насколько мы имеем личные отношения с Духом Святым, настолько наша жизнь будет меняться. Почему сегодня церкви больные, хромые, беспомощные? Почему церкви сегодня не растут? Почему нет успеха? Мы должны ликвидировать все проблемы. Причина этих проблем в том, что нет личных отношений с Богом. И когда у нас будут глубокие отношения с Богом, у нас будет результат», – разъяснял пастор.

«Иисус есть то семя, которое определяет божественную генетику, и когда Он укоренится в наших сердцах, Он будет управлять нашей жизнью». Пастор Михаил говорил о важнейших божественных законах, на которых строится фундамент каждого христианина.

В конце учения было совершено священнодействие Хлебопреломления и молитвы.

В заключении Алексей Ледяев  поблагодарил пастора Михаила и подытожил кемп-митинг: «Это очень важное священнодействие, когда Господь созидает внутреннюю модель и структуру церкви. То, что Господь говорил сегодня через Своего слугу, это то, на чём Бог построил движение «Нового поколение». Мы должны с огромным уважением и трепетом относиться к этим святыням. Это три кита, на котором стоит наше служение, наш успех, наше единство, настоящее и будущее. За эти годы это учение доказало свою практичность, свою глобальность и свою универсальность».

 

Пресс-центр «Новое поколение» Рига

Фото: Николай Пундани

Категория: Today | Просмотров: 678 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Предначертана ли наша жизнь?
Всего ответов: 40