NEW GENERATION

Вторник, 23.10.2018, 04:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Интервью пастора Алексея Ледяева: нюансы празднования 21-ой годовщины церкви «Новое поколение»
16:47
Интервью пастора Алексея Ледяева: нюансы празднования 21-ой годовщины церкви «Новое поколение»

19 ноября в Риге начнётся конференция, посвящённая празднованию 21-й годовщины базовой церкви «Новое поколение».

Краткое расписание программы торжественного события можно найти на официальном сайте церкви. А вот о некоторых важных и не менее значительных нюансах, связанных с этим событием, узнавала Анна Шевченко, главный редактор международной газеты «Новое поколение» (www.ng-gazeta.at.ua), у апостола международного движения «Новое поколение» Алексея Ледяева.  

Анна Шевченко: Чего Вы ожидаете от празднования Дня рождения церкви? Программа, которую Вы запланировали на 19, 20 и 21 ноября, больше рассчитана на развлечение гостей или на то, чтобы поднимать какие-то серьёзные вопросы? 

Алексей Ледяев: День рождения – это праздник, и во время Дня рождения человек должен радоваться и веселиться, потому что это праздник, а не рабочая, конструктивная конференция «Устройство, влияние, рост», которая у нас была в июле. Поэтому на празднике, как на празднике: много музыки, много веселья, много радости. 

А. Ш.: Одним из основных спикеров праздничной конференции в Риге станет всемирно известный экзорцист Боб Ларсон. Однако ещё до недавнего времени ожидался приезд другого, не менее именитого служителя, Анселма Мадубуко. С чем связаны такие перемены? 

А. Л.:  Должен был быть Мадубуко. Но мы поменяли даты празднования годовщины, а он не смог изменить свои планы, поэтому получилась такая ситуация. Но, кстати, кроме Боба Ларсона, ожидаем мы и гостей из России, и из Украины. Также будет много поздравительных номеров, Вечерю хотим сделать. 

Знаете, самое главное, чтобы праздники, как, к примеру, Дни рождения церкви «Новое поколение», как-то нас сближали, сродняли. Чтобы годы, которые мы проживаем вместе, нас не отдаляли друг от друга, а сближали, чтобы мы были, как один организм. В связи с этим, и программа так выстроена.  

А. Ш.: Вы сами отметили, что День рождения – это праздник. Тем не менее, 19 ноября в Спортивном манеже запланирована концертная программа «Смотри в оба». И, как отмечалось на сайте www.ng.lv, главный месседж этого концерта: «Не спешите, храните себя, смотрите в оба». Не слишком ли серьёзная тематика для празднования Дня рождения?

А. Л.: Нет. Это связано с тем, что людей в Латвии становится меньше, самоубийств становится больше, аварий на дорогах становится больше. А если говорить о духовных дорогах, то это вообще катастрофа – люди отступают от Бога пачками. Поэтому мы считаем, что это актуальная тематика для каждого из нас. Праздник пройдёт быстро, пролетят все эти часы, а потом начнётся реальная жизнь. 

Мы хотим, чтобы после праздника каждый человек остался с таким конструктивным посылом внутри, что нас должно хватить до следующего праздника, и нас должно быть на следующем праздновании ещё больше. Потому что, согласитесь, тенденция терять друзей, терять родных, близких не должна стать привычкой. 

Боже, храни нас, потому что скорости растут. А когда скорости на трасах растут, нужна бдительность. Поэтому я считаю, что этот призыв очень гуманный и очень своевременный и, я думаю, он не конфликтует с празднованием 21-ой годовщины «Нового поколения». 

А. Ш.: Стало известно, что с 19 ноября поступит в продажу «Пир Валтасара» в DVD-формате. Расскажите более подробно, что будет на этих дисках, и почему их продажа приурочена именно ко Дню рождения церкви?

А. Л.: Ровно год назад, когда мы праздновали 20-ю годовщину «Нового поколения», прошла премьера проекта «Пир Валтасара». Очень солидный проект. Мы тщательно хранили конфиденциальность, чтобы он не попал в YouTube, чтобы не растиражировали и т.д. И теперь мы решили сделать сюрприз – даём возможность всем желающим «Пир Валтасара» приобрести для домашнего пользования. Для трансляции на телевидении мы готовим проект на других телевизионных носителях.

«Пир Валтасара» – это эксклюзив. Уникальный продукт, который «Новое поколение» отличает от других церквей. И я уверен, просмотр этого проекта будет и большой радостью для «Нового поколения», для наших друзей и для представителей других церквей, и также станет прекрасной возможностью прикоснуться к прекрасному, возвышенному и профессиональному. 

И я думаю, что «Новое поколение» может видеть, что мы продолжаем осуществлять откровение о восстановлении скинии Давида. И делаем мы это уверенно, авторитетно и смело.

Категория: Today | Просмотров: 953 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Предначертана ли наша жизнь?
Всего ответов: 40