NEW GENERATION

Понедельник, 19.11.2018, 09:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Итоги женской конференции. Интервью со спикерами прошедших служений
13:58
Итоги женской конференции. Интервью со спикерами прошедших служений

Пасторы Лидия Дарбинян, Маргарита Сенокосова, Ольга Ледяева4 сентября в Риге прошла международная женская конференция под лозунгом «Женщина, ты освобождаешься!»

Организатором этого мероприятия выступила пастор церкви «Новое поколение», лидер международного движения «Настоящая женщина» Ольга Ледяева. Целью этого мероприятия являлось всестороннее исцеление и восстановление женщин, а также желание помочь женщинам войти в своё служение и начать священнодействовать как в своём доме, так и в церкви, и в обществе.

На конференцию были приглашены авторитетные российские пасторы и служители – это Лидия Дарбинян (г. Благовещенск) и Маргарита Сенокосова (г. Красноярск).

Женские служения прошли успешно: женщины получали исцеление, освобождение, вдохновение продолжать служить Богу в своих домах, церквях, городах.

В заключении конференции её спикеры любезно согласились ответить на вопросы корреспондента церкви «Новое поколение» Алёны Кампане.

Корр.: Здравствуйте, Маргарита. Расскажите, пожалуйста, из Вашего личного опыта, может ли мужчина сделать женщину счастливой? 

Маргарита Сенокосова: В свете моего личного опыта, я считаю, что женщина – это такое существо, что счастливой её сделать трудно по одной простой причине – из-за женской непосредственности. Она сегодня может хотеть чего-то одного, завтра хотеть другого, послезавтра – третьего. И мужчина не успевает отследить эти желания, он не успевает прослеживать эти процессы. То есть, если он меняется в чём-то, женщине, может, это уже не нужно. У женщины постоянное неоправданное ожидание.

Женщина своим упованием делает мужчину. Но настоящая женщина способна балансировать и своё счастье не зацикливаться на мужчине, как на идоле. Надо больше растворять характерные качества Иисуса, понимая, что мужчина – это подарок от Бога. Вот в этом случае женщина будет счастлива. Независимо от того, совершен муж или нет, какое поведение у него, какие поступки. Если мы правильно стоим перед Богом, правильно себя ведём, то, соответственно, Бог будет менять наших мужей и делать нас счастливыми. Бог нас не сделал рабами человека, а мы очень часто зависим от наших мужей.

Корр.: Лидия, какое влияние оказывает молитва священнодействия женщины на её собственную семью?

Лидия Дарбинян: У Бога нет разницы, кого использовать – мужчину или женщину. Бог берёт человека, как орудие правды в Свои руки, и использует. Разницы нет, кто священнодействует. Более того, хочу отметить, что Бог женщину может использовать в более тонких моментах потому, что она более открыта для Духа Святого, более чувствительна. И, как сказала Ольга сегодня, – она не боится позориться. Куда не пойдёт мужчина, туда пойдёт женщина. Там, где у мужчин амбиции могут препятствовать, женщина пойдёт и будет служить. Поэтому, женщина – такое же орудие в руках Божьих, как и мужчина. Я очень благодарна Ольге, потому что всё, что я имею, – моё основание, мой успех, уверенность, моё счастье, благополучие – всё это я получила через её служение.

Итоги женской конференции подвела пастор Ольга Ледяева:

«Я думаю, что эта конференция удалась. И для меня было очень приятно видеть результаты того, что я делала годами, когда Бог мне сказал, что я подниму армию Девор. Мы уже видели – они нам служили, они в одном духе, они пропитаны теми же откровениями. Они откровенны, искренни, они несут помазание – это то, что исцеляет. Поэтому я настолько сегодня счастлива, благословлена. Понимаю, что это только начало чего-то большего».

 

Категория: Today | Просмотров: 955 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Нужно ли молиться за умерших?
Всего ответов: 41

Архив