NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 19:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » «Ключ духовной власти». Второй день праздника «Нового поколения
20:14
«Ключ духовной власти». Второй день праздника «Нового поколения

Второй день конференции церкви «Новое поколение», проходящей в эти дни в рижском Спортивном манеже, начался со служения всемирного известного экзорциста Боба Ларсона.

Этим утром пастор Ларсон делился с народом Божьим библейским учением, которое открывает пути к духовной свободе.

«Библия учит,  что из-за того, что совершил Иисус Христос на Голгофском кресте, Он был поставлен Богом Отцом превыше всякого начальства и власти, и силы, и всё покорено под ноги Его. А Иисус делегировал эту Свою власть Своим ученикам и последователям. И эта власть, которая дана каждому уверовавшему в Спасителя Христа, не заслуживается, не зарабатывается чем-либо, а просто даётся христианам на основании того, что они –– дети Божьи. И во время крещения Духом Святым каждый получает силу использовать эту сверхъестественную власть против всех сил тьмы и против самого дьявола.

Но чтобы разумно использовать унаследованную от Небесного Отца власть и силу, необходима мудрость, которая приобретается от знания Слова Божьего, знания истории разных культур и религий и от большого личного опыта. Дьявол атакует христиан в сфере здоровья, мышления и семейных отношений, чтобы остановить их на пути к их призванию. Но мы должны сами взять власть и над своим здоровьем, и над финансами, и над взаимоотношениями с людьми. Надо брать Слово Божье, Его обетования и использовать их в своей жизни», – провозглашал служитель Божий.

И в заключение служения Боб Ларсон помог многим людям избавиться от бесов, живших у них внутри и проявивших себя после молитвы экзорциста, к радости освобождённых и всех присутствовавших в зале.

На дневном служении выступили российские пастора из церкви «Новое поколение». Они искренне делились своим опытом, мыслями и последними переживаниями.

Пастор церкви «Новое поколение» из города Тольятти Анатолий Гильманов говорил о духовном мышлении. В частности, он отметил: «Есть два духовных закона, которые могут работать в жизни человека. Закон духа жизни созидает и поднимает человека, а закон греха и смерти приводит его к деградации. «Помышление плотские суть смерть, помышления духовные – жизнь и мир». Иными словами, наше мышление определяет нашу жизнь. Поэтому христиане должны быть не только помазанными, но и думающими, мыслящими людьми. Причём, мышление наше должно быть ориентировано на Божье мышление. Духовные помышления – это когда мы слушаем Бога, ищем идей от Него, идём, держась за Его руку, поэтому – «Смотрите в оба!». О чём вы думаете? Кто влияет на вас? За кем вы идёте?»

И закончил пастор Анатолий своё слово к церкви послание посланием апостола Павла: «Верующие благословятся с верным Авраамом. Благословения Авраамовы будут действовать в нашей жизни, если мы будем заботится о том, чтобы иметь духовные помышления, и чтобы быть верными Богу и тем откровениям, которые Он нам дал».

Пастор церкви «Новое поколение» из Красноярска Сергей Сенокосов проповедовал об «огне, который не говорит «довольно». Он начал со слов апостола Павла: «Испытывайте самих себя – в вере ли вы? А вера, как известно, – это осуществление ожидаемого». И далее он продолжил: «Если ты не осуществляешь чего-то, чего ещё нет в реальности, значит с твоей верой неблагополучно. Значит, в сердце угас огонь Божий. А это тревожный сигнал, потому что в двери сердца стучится равнодушие. Равнодушие – грех. Равнодушие – это отсутствие ответственности. За семью, за церковь, за порученное Богом дело, за спасение погибающих в грехе людей. Пробуждение в стране способны сделать только огненные церкви».

Заключением служения была общая молитва об огне Божьем, чтобы в сердцах христиан и в церкви вернулась страсть делать на земле великое дело Божье.

 Уникальным явлением второго дня конференции стал праздничный концерт, выступление сборного международного госпел-хора, участники которого приехали из самых разных стран (Швеция, Латвия, Польша, Россия).

Под бурные овации всего зала в великолепном исполнении солистов все присутствующие поднялись на ноги, чтоб прославить Великого Бога. Музыкальные композиции чередовались одна за другой.

В этой атмосфере полного торжества присутствия Божьего пастор-евангелист Дмитрий Макаренко призвал к покаянию людей. Большой радостью для церкви стало спасение нескольких десятков человек..

Прежде чем начать вечернее богослужение экзорцизма, пастор Боб Ларсон очень аргументировано в своей проповеди ответил на вопро, могут ли в христианах быть бесы. «Многие христиане во всём мире верят в учение, что у тех, кто отдал свою жизнь Господу, бесов быть не может. Но почему тогда среди христиан так много мучимых разными заболеваниями, страхами и даже извращениями? Как показала практика, даже в лидерах и пасторах, которые своим служением вводят людей в Божье присутствие, могут жить бесы», – объяснял экзорцист. 

«Возрождённый дух христианина принадлежит Господу, но вот душа может быть заполнена бесами, вошедшими в человека ещё до покаяния через свои грехи или грехи предков. Сам человек не может избавиться от бесов, если он не христианин и только христиане могут от них освободиться благодаря тому, что Иисус живёт в них. Как узнать, есть ли внутри тебя бесы? Очень просто. Есть ли ты любишь Бога, любишь Его Слово, если ты служишь Ему, но при этом испытываешь какие-то мучения, с которыми сам не можешь справиться, то, скорее всего, тебе нужна помощь экзорциста. «Мучения» – это могут быть и чувства отверженности, или какие-то навязчивые страхи, или другие проявления, которые приносят физическую или душевную боль». 

Снова этот Божий служитель, используя силу и власть Иисуса Христа, освобождал многих людей от демонической зависимости, делая их свободными от мучений и эффективными в служении.

Алекса Яцукевича, участник госпел-хора:

– Мне очень трудно описать те эмоции, которые переполняли меня во время концерта. Могу сказать только, что меня это были эмоции радости. Бог так сильно наполнял это место через госпел, что можно сказать, – это было нечто больше простого прославления. Обычно на таких концертах нужно выглядеть ярко, и наш дирижёр сказал нам, что мы должны быть одеты в блестящее чёрное и выглядеть очень ярко: яркие причёски и всё, всё, всё. Надо было отобразить в себе ту радость, которую Бог даёт каждый день. Вся моя одежда отображает замысел славить Бога, и, кажется, мне это удалось».

Пресс-центр «Новое поколение»

Категория: Today | Просмотров: 860 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Исключать ли из церкви за грехи?
Всего ответов: 52