NEW GENERATION

Вторник, 11.12.2018, 06:11

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

//гирлянда
Главная » 2018 » Декабрь » 8 » Конференция 2018 - нам 20 лет
22:36
Конференция 2018 - нам 20 лет

   Сегодня, 8 декабря, мы празднуем наше 20-тилетие. Двадцать лет New Generation в Киеве. Первый день конференции прошел благословенно. Мы славили Господа, поклонялись Ему и наслаждались Его присутствием.

   Наш День рождения разделил с нами пастор церкви “Comunidad Cristiana Latina” Джефф Пурмен (Лондон, Великобритания). Пастор Джефф поделился с нами словом о поклонении Господу нашему Иисусу Христу. «Большая разница между хвалой и поклонением. Хвала – это значит просто сказать спасибо, просто поблагодарить, а поклонение – это когда ты говоришь спасибо, но при этом ничего не имея», © - Джефф Пурмен.

   Когда ты начинаешь свое служение Господу, ты моментально попадаешь в проблемы. Ис.Нав. 1:1-3. Господь творил чудеса во времена Моисея и творит чудеса сейчас. Если сатана вокруг тебя, то ты сможешь преодолеть его только с Богом. Будь там, где Господь хочет видеть тебя. Бог также говорит, что ты будешь стоять посреди Иордана (в проблемах), он очень быстрый и может убить. Господь всегда поддержит тебя, даже когда боль и страх преодолевают. Но если ты будешь идти верой, ты сможешь отодвинуть все проблемы. Пребывая в стесненных обстоятельствах – просто поклоняйся Ему и прославляй Его. Пастор Джефф также напомнил всем нам, что Господь не ищет нашей силы в борьбе с проблемой, Он ищет нашего послушания и смирения перед Ним.

   Мы благодарим пастора Джеффа за его слово. Слава Иисусу Христу за таких помазанных служителей Божьих, которые посещают нас и делятся откровениями с нами!

Просмотров: 25 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Женщина - пастор:
Всего ответов: 102

Архив