NEW GENERATION

Четверг, 24.01.2019, 12:52

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

//гирлянда
Главная » 2018 » Декабрь » 10 » Конференция 2018 - нам 20 лет
12:02
Конференция 2018 - нам 20 лет

   9 декабря, у нас в церкви было продолжение праздничного служения. Это второй и завершающий день конференции. Это был день новых откровений для многих из нас. Пастор Джефф Пурмен поделился с нами словом на тему «Я благословен, но у меня проблемы».

   Мы созданы по образу и подобию Божьему (Быт. 1:26-28). Бог дал нам контроль над нашей жизнью. И если бы мы не были благословлены, то мы бы давно уже умерли. Но пока мы живы, нам необходимо преумножать те таланты, которые каждый из нас имеет. Многие из нас просто зарывают свои таланты, так и не послужив ими Господу, Его народу, Его церкви.

  В Быт. 3:1-9 происходит диалог между женщиной и змеем. И вся проблема заключается в том, что вы годами можете приходить в церковь, но так и не познать Христа. Вы можете быть в церкви, присутствовать на служении, но не прикасаться к происходящему. Когда вы на служении и вас ничего не касается, значит у вас есть проблема, значит вы не Его. Так и Ева, съевши запретный плод, предложила съесть и Адаму, в этот момент смерть взяла верх над жизнью. До этого, смерть была на земле, но не имела никакой власти. Сила смерти – грех, сила греха – закон. Позже пришел Иисус, чтобы забрать эту власть у смерти, взявши все наши грехи с Собой на крест. Смерть не смогла удержать Иисуса. Кровь Иисуса Христа пролилась на землю и взяла верх над смертью. Поэтому мы не под законом, а под благодатью.

 Очень часто Господь вводит нас в проблемы, в стесненные обстоятельства, дабы в последствии благословить нас. Чтобы в этот момент мы пришли к Нему и открыли свои сердца перед Ним. Не пытайтесь помогать Богу, Ему не нужна твоя помощь, Ему необходимо твое послушание и твое смирение пред Ним.

   Наша церковь благодарит пастора Джеффа за те откровения которыми он с нами поделился, за его поддержку и теплые слова. Мы всегда рады видеть его у нас в гостях. Благословений вам, пастор Джефф.

Просмотров: 54 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Существуют ли инопланетяне?
Всего ответов: 34

Архив