NEW GENERATION

Среда, 20.01.2021, 05:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Декабрь » 9 » Конференция 2020 - нам 22 года
13:44
Конференция 2020 - нам 22 года

   6 декабря, в воскресенье, в нашей церкви «Новое Поколение» было праздничное служение, посвященное Дню рождения церкви. Нам исполнилось 22 года. Нас пришли поздравить и разделить радость пастор церкви «Сила воскресенья» Илья Кравцов из г. Буча и служителя с церкви «Скиния» г. Киев.

   Пастор Илья Кравцов поделился с нами замечательным словом на тему «Две не отвеченные молитвы апостола Павла». Много поколений было пред Богом, но никто не получил обещанного, при этом все последующие поколения продолжают верить слову Божьему. Но весь вопрос в том: «Кем мы себя видим во всем этом?». В нашем мире все запланировано, и мы не можем влиять на это. Мы можем управлять определенными моментами в своей жизни, но темп всему задает Небесный Отец. Чтобы что-то сделать или где-то послужить нам, христианам, необходимо иметь Его благословение, потому что Бог наш управляет вселенной, а мы Его помощники.

   Не будьте равнодушны к тому, что происходит вокруг нас. Есть время, когда мы служим и молимся, при этом все получается, приходят ответы на наши молитвы. А бывает так, что есть нужда, начинаешь взывать к Богу, молиться, но нет уверенности, что Он ответит тебе. Но верность Божья делает все то, что для тебя кажется невозможным.

   В свою очередь, Павел, будучи в заключении, молился Богу о Духе премудрости, об откровениях к познанию Его (Еф. 1:16-23). Большинство верующих живут в старом, «движутся» старыми откровениями, но мы не должны так поступать, нам необходимо стремиться к новому. Мы не можем делать то, что делает Бог, но необходимо делать то, что Он нам поручил.

   Наш Небесный Отец хочет, чтобы мы имели полноту в Нем. Павел, молился (Еф. 3:14-19) о том, чтобы народ крепко был утвержденным Духом во внутреннем человеке, чтобы люди были укорененными и утвержденными в Его любви. Имея Божью полноту, будет легче решить определенные вопросы. Нам не должно быть все равно, что Бог о нас думает. Имея отношения с Ним, мы не должны забывать об окружающих. Церковь находиться между Богом и миром. Смотреть на мир – необходимо глазами Господа. Мы можем быть более эффективными, если будем исполнять Его слово и делать то, что Он нам поручил. Мы не должны быть зрителями, мы должны быть деятелями.

   Огромное спасибо пастору Илье Борисовичу за такое прекрасное слово. Многие из нас получили для себя новые откровения. Также большое спасибо пастырям Джеффу Пурману и Евгению Якушеву из Лондона, и Леониду Вороненко из Беларуси за онлайн поздравления. Нам было очень приятно. Спасибо большое нашему Господу за то, что Он есть в наших жизнях!  

Просмотров: 90 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Отсутствие друзей – это?
Всего ответов: 96

Архив