NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 19:39

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Конференция «20 лет «Новому поколению». День первый. Открытие.
00:51
Конференция «20 лет «Новому поколению». День первый. Открытие.

nullКонференция церкви «Новое поколение» в этом году открылась нестандартно. Под звуки барабанного боя на сцену вышли ведущие, которые поздравили собравшихся с двадцатилетним юбилеем церкви. Они напомнили историю создания «Нового поколения», успехи и достижения этого международного движения. Затем ведущие ознакомили собравшихся с содержанием мюзикла «Game is over!», фрагмент из которого «Пир Валтасара» предстояло увидеть.

Фотогалерея

И вот занавес открылся, и прозвучали первые музыкальные такты. Затаив дыхание, зрители следили за развитием событий на многоярусной сцене. Здесь образовалось несколько площадок, на которых разыгрывались действия спектакля. Задний план сцены образовала гигантская видео-панорама, на которой развивалось действие, порой в другом временном измерении. 

Как и полагается по жанру мистерии, реальность и вымысел, правда и легенда сплетались в причудливый узор, раскрывающий перед нами историю, случившуюся много веков назад. Бог и ангел, пророк и силы зла, фантасмагория предсмертного бала – всё работало на главную идею мюзикла: всякая власть приходит от Бога и принадлежит Богу, и только в Его силах решать судьбу любого земного царя. На всякое нечестие и неправду людей есть справедливый Божий суд… 

Спецэффекты, великолепная работа танцевальной группы, голоса оперного масштаба исполнителей главных ролей сделали этот спектакль ярким, запоминающимся, поражающим воображение. Трудно даже подумать, что всё это воплощено силами церкви в сотрудничестве с известными профессионалами театрального искусства Латвии. 

По окончании спектакля зал стоя аплодировал и благодарил за эту потрясающую работу автора проекта Алексея Ледяева, режиссёра Олега Шапошникова, хореографа Агриса Данилевича, аранжировщика Павла Мурашова, сценографа Евгения Юхневича, видеоинженера Дениса Перчинского, звукорежиссёра Павла Малышкина и замечательных артистов-певцов Вайдаса Вишняускаса, Овидиуса Вишняускаса, Чесловаса Габалиса, артиста Льва Бирманиса и многих, многих других участников спектакля. 

Завершилась работа первого дня конференции юбилейной поздравительной проповедью апостола Анселма Мадубуко. Поздравляя пасторов Алексея и Ольгу и всю церковь «Новое поколение» с юбилеем, он сказал: «Это великий день в жизни вашей церкви, потому что Бог услышал плач об этой земле, и сегодня Он пришёл снять бремя с ваших плеч. Бог сказал: «Я буду с вами и сокрою вас, когда враги выступят против вас». Скоро придут изменения. Грядёт время жатвы. И те, кто будут стоять рядом с пастором Алексеем, будут подниматься вместе с ним». И обращаясь к церкви, Анселм сказал: «Церковь, слава Божья, сила Духа Святого поднялась над тобой!»

После этого чудесного служения десятки людей в этот вечер отдали свои жизни Иисусу Христу. Звонким окончанием первого дня работы конференции стал красочный салют, прогремевший в небе над набережной.

from http://newgeneration.lv

Категория: Today | Просмотров: 1027 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Исключать ли из церкви за грехи?
Всего ответов: 52