NEW GENERATION

Понедельник, 19.11.2018, 09:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Конференция «Стражи на стенах» собрала известных служителей
22:36
Конференция «Стражи на стенах» собрала известных служителей

С 1-го по 4-е октября в Сакраменто при совместной поддержке пасторов города прошла конференция «Стражи на стенах», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новое поколение" в Сакраменто.

Ее участниками стали: лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев, пастор церкви ''Экклесия'' Александр Рыхлюк, пастор церкви «Мелхиседек» Ольга Музычук, а также лидер правозащитной организации «Стражи у ворот» Крэйг Гарби.

Открытие конференции состоялось 1-го октября в 7 часов вечера. Крэйг Гарби рассказал о деятельности своей организации, подчеркнул важность христианского воспитания детей в семье, указал на необходимость активной гражданской позиции каждого христианина с целью защитить Божественные принципы жизни в обществе. 

Пастор Алексей Ледяев выступал вторым на этом вечере. Своё выступление он начал с молитвы за людей, нуждающихся в поддержке, в утешении, в исцелении и в силе победить искушение и грех. Затем пастор Алексей подтвердил выступление Крэйга Гарби: «Если мы не начнём сражаться за истину, то в скором будущем нам придётся сражаться за то, чтобы выжить», - отметил пастор. Закончился первый день конференции поздравлением пастора Александра Мельника с Днём рождения, который пришёлся именно на этот день.

Во второй день было два служения. На первом служении Алексей Ледяев проповедовал на тему «Добрые знания», в которой говорилось о благословениях, мудрости и знаниях, приходящих на добрых людей. На вечернем служении первым выступал пастор Александр Рыхлюк. В своем обращении он указал на необходимость как личной, так и церковной молитвы в наши дни, когда тьма сгущается всё больше. Вторым спикером этого вечера был Алексей Ледяев. Темой его проповеди была «Связь поколений». Главным мотивом была мысль о важности передачи мандата на священнодействие грядущему поколению. Служение завершилось вечерей Господней и молитвой за родителей вместе с детьми.

На первом служении третьего дня конференции Алексей Ледяев в проповеди «Исполнение утверждённого слова» ободрял слушающих твёрдо стоять на слове, полученном от Бога, до его полного исполнения, не взирая ни на какие трудности.

На вечернем богослужении Ольга Музычук в своей проповеди раскрыла важность роли мужчины как руководителя в семье: «Каждый мужчина должен иметь видение для своей семьи, тогда его жене легко следовать за ним и помогать осуществлять это видение». Проповедь Алексея Ледяева в этот вечер была на тему «Решительные люди». Он пояснил, что именно решительный, а не мечтательный, человек достигает успеха. После проповеди пасторы различных церквей города вместе молились о нуждах людей.

Последнее служение конференции состоялось в понедельник вечером, 4-го октября. Этот день совпал с ежемесячным днём молитвы русской общины города Сакраменто, на которой уже три года пасторы и прихожане разных церквей молятся вместе о семьях, о молодёжи, за лидеров страны, штата, города и округа. После молитвы Алексей Ледяев сказал заключительное слово о том, что именно верные люди, проверенные временем и испытаниями, будут отмечены и вознаграждены самим Богом.

«Конференция завершилась на ноте оптимизма и желания усилить работу «Стражей на стенах» в городе и следующую конференцию расширить в масштабе, - говорится в пресс-центре. - На каждом богослужении конференции чувствовалась атмосфера любви, доброжелательности и радости, которая подпитывалась ещё и качественной и высокопрофессиональной богодухнновеной музыкой и вокальным сопровождением группы прославления. Пасторы молились за людей, которые на каждом служении выходили для молитвы об исцелении и о других проблемах. Некоторые каялись в своих грехах и заново посвящали свои жизни Иисусу Христу».

Кроме того, как отметил пресс-центр, пастор Алексей Ледяев, находясь в городе Сакраменто, дал несколько интервью местным СМИ. В них он ответил на вопросы о его деятельности, о творчестве, и о прохождении конференции «Стражи на стенах». 6-го октября Алексей Ледяев вылетает в город Портленд, штат Орегон, где на базе церкви «Любовь Божия» при поддержке других церквей 7-го октября начнётся ещё одна конференция «Стражи на стенах».

Материал подготовили Александр и Виктория Фесенко

Категория: Today | Просмотров: 945 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Предначертана ли наша жизнь?
Всего ответов: 40

Архив