NEW GENERATION

Пятница, 23.02.2018, 08:33

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Февраль » 10 » Миссионерские письма.
23:14
Миссионерские письма.

Из дневника молодого миссионера в Африке, за день до его смерти.

Я один из тех, кто предан тому, чтобы идти до конца! У меня есть сила Святого Духа, обратного хода нет. Я переступил черту, я вышел из зоны удобства. Решение принято, я ученик Иисуса Христа. Я не оглянусь, не ослабею, не сброшу темп, не поверну назад. Моё прошлое искуплено, моё настоящее осмысленно, моё будущее в безопасности. Я навсегда покончил с жизнью низкого сорта; хождение по обочине, мелкими планами, преклонёнными перед нечестиями коленями, ленью, бесцветными снами, испорченным видением, обыденными разговорами, скупым даянием, и кривыми целями.

Я один из тех, кто предан тому, чтобы идти до конца. Мне больше не нужна слава. Мне больше не нужно положение. Мне больше не нужна популярность, мне не обязательно оказаться правым. Мне не обязательно оказаться наверху. Я не завишу от признания или похвалы или положения или награды.

Я один из тех, кто предан тому, чтобы идти до конца. Теперь я живу Божьим присутствием. Я держусь верою, я люблю с терпением. Я живу молитвою и тружусь силою.

Я один из тех, кто предан тому, чтобы идти до конца. Я устремляюсь вперед. Мой взгляд твёрд. Моя цель небеса. Моя дорога узка, мой путь тернист. У меня не много спутников, но мой Проводник надёжен и моя миссия ясна. Меня невозможно купить, заставить пойти на компромисс, удержать или завлечь. Меня невозможно заставить повернуть назад или ввести в заблуждение. Меня не смогут задержать. Я не дрогну при необходимости жертвовать собой. Не засомневаюсь, когда придет несчастье. Не сяду за стол переговоров с врагом, не задумаюсь в море популярности, и не буду бродить в лабиринте называемым посредственность.

Я не задамся, не замолчу, не ослабею, не сгорю, пока не до проповедую, пока не до молюсь до конца, пока не заплачу цену. Пока не соберу и не достигну до конца со Христом.

Я один из тех, кто предан тому, чтобы идти до конца. Я ученик Христа. До Его прихода я буду продолжать идти. Я буду отдавать, пока имею, проповедовать, пока все не познают истину, и трудиться пока Он не остановит. И когда Он придет забрать своих, Ему не будет трудно узнать меня, потому что я посвятил свою жизнь, что бы быть одним из тех, кто предан, идти до конца…


Новое вино
Блог Христианской церкви Г. Реховот

Категория: Today | Просмотров: 909 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Стаття супер, дякую. Нехай Господь Вас благословить :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Что такое истинная духовность?
Всего ответов: 65