NEW GENERATION

Понедельник, 15.10.2018, 16:55

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 23 » Обновление видения и стратегии церкви «Новое поколение». Балтийская встреча
22:19
Обновление видения и стратегии церкви «Новое поколение». Балтийская встреча

22 января в рижской базовой церкви «Новое поколение» прошла балтийская встреча пасторов и членов движения церкви.

Собрались пасторы и лидеры латвийских церквей, представители из Эстонии, Литвы, Беларуси. Собралось около 300 человек.

Главной целью этого собрания было обновление видения и стратегии церкви «Новое поколение». Апостол движения Алексей Ледяев поблагодарил каждого за участие в январском посте и подвёл его краткие итоги: за это время открылись новые возможности в СМИ – поступили приглашения на телевизионные программы. Также пастор Алексей Ледяев получил письмо о его награждении за участие на баррикадах в латвийской столице 20-летней давности.

Материал субботней встречи был поделён на три основных блока: «Церковь и Царство», «Покровительство» и «Видение церкви «Новое поколение». «Церковь не существует ради церкви, а для того, чтобы утверждать Царство Божье на этой земле. Церковь должна иметь теократическое управление. Иисус созидает только апостольские церкви, и каждое апостольское движение имеет своё специфическое предназначение по реформации общества. Апостольское покровительство включает в себя централизацию богословия, помазания и стратегических программ», – это были основные мысли первых двух блоков учения.

 После кофейной паузы пастор Алексей Ледяев приступил непосредственно к стратегии и видению церкви «Новое поколение». Он говорил о том, что видение церкви «Новое поколение» основывается на трёх китах: «Новое поколение» станет матерью 1000 церквей, будет восстановлена скиния Давида (многотысячные Праздники поклонения Богу) и произойдёт Пробуждение «сверху» – то есть, христианизация правительства.

«Церковь «Новое поколение» призвана не столько к Пробуждению, сколько к реформации общества», – подчеркнул пастор. Далее он детально рассказал о каждом видении, провёл параллели между ними и призвал присутствующих к единству и посвящению себя и своего служения церкви. Об этом была совершена особенная молитва. Также все присутствующие обновили свой завет с Богом и церковью, принимая Хлебопреломление.

Стоить отметить, что в рижской  церкви сложилась добрая традиция – «не отпускать людей голодными». Уже не в первый раз церковь бесплатно накрывает столы на кофейные и обеденные паузы, чтобы народ Божий мог наслаждаться учением и общением. За что особенная благодарность пастору Ольге Ледяевой, Людмиле Стенгревич и их помощницам.

Подобные встречи запланировано проводить раз в месяц, и следующая состоится 19 февраля. Тема – «Дары Духа Святого».

 

Пресс-центр «Новое поколение». Рига

Категория: Today | Просмотров: 881 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Можно ли потерять спасение?
Всего ответов: 96