NEW GENERATION

Среда, 17.10.2018, 16:34

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 24 » Обращение Небесного Жениха к Своей Невесте
01:12
Обращение Небесного Жениха к Своей Невесте

Мисти Эдвардс

Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я избрал тебя, и Я избрал тебя. Я знал, с чем Я столкнусь, Я знаю тебя изнутри. Я помню, что ты – лишь прах, но, Я знаю, куда это ведет! Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я звал тебя, Я не сожалею об этом! Я не шокирован твоей борьбой, Я не вне Себя от твоей борьбы, у Меня нет отвращения к тебе, и Я не стыжусь тебя! Я знал, с чем Я столкнусь. Когда Я избрал тебя, Я сказал: «он – Мой сосуд, он – Мой избранный! она – Мой сосуд, она – Моя избранная!» Знаешь, это все не ради тебя, это все ради Меня! Я избрал тебя и этого достаточно! Я приведу тебя к любви! Я доведу тебя до конца,Я доведу тебя до конца и силы, потому что я вижу силу в тебе, когда все что ты видишь внутри себя – это лишь твоя собственная слабость…

Я вижу конец от начала, Я знаю, к чему это все ведет, ведь ты только начинаешь…  Но, понимаешь, столь не многие совершают этот добрый подвиг, а ты борешься, даже когда чувствуешь свое поражение. Столь немногие войдут в это сражение, а ты отказываешься сдаваться. И это все о чем Я прошу… Это все, о чем Я прошу… Столь немногие обращаются ко Мне и говорят: «я на самом деле хочу любить Тебя!» Ты же говоришь это каждый день! «О, как я хочу любить Тебя!» Ты плачешь и говоришь: «во мне столько греха, столько компромисса…»

Я вижу твое исповедание и оно – настоящее, Я продолжаю верить тем обещаниям, что ты делаешь и преступаешь, снова делаешь и преступаешь. Я продолжаю верить в тебя! Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я призывал тебя. Но, все же, Я призвал тебя. Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я влек тебя, Я все еще влеку тебя сейчас. Я не удивлен твоей борьбой. Мне не отвратительно твое открытие о самом себе, это ты удивлен своей гордыней, ты думал, что ты лучше…  Но, послушай, Я вижу семена праведности в тебе. Я одел тебя в Кровь Моего Сына, и этого достаточно! Этого довольно…

Почему ты пытаешься войти в комнату, где ты уже находишься, в комнату, где ты уже есть? Мое удовольствие – в тебе, Я обручен с тобой. Это больше, чем милость, ты – не проект, который украшал бы Меня. Это больше, чем только лишь работа милости. Я не просто сострадаю тебе - Я хочу тебя! Я желаю тебя! Я желаю тебя, Я желаю тебя, Я желаю тебя! Ты пленила Меня! Ты похитила сердце Мое! Я желаю тебя! Я желаю тебя, Я люблю тебя! Я наслаждаюсь тобой, ты – объект Моей любви, ты – центр Моего мира. Ты – зеница ока Моего! Это больше, чем просто жалость, ты – зеница ока Моего! Ты – центр Моего мира! Ты – единственная, ты – любимая!

«Кто она, что прекрасна, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами? Уклони свой взгляд, - твой взгляд волнует Меня. Кто она, что прекрасна, как Фирца, любезна как Иерусалим, грозна, словно полки со знаменами?» Я вижу силу в тебе! Ты видишь свою слабость – Я же вижу силу в тебе! Я знаю конец от начала, Я знаю, к чему это ведет. Да! Ты любишь Меня! Я знаю, ты любишь Меня! Ты любишь Меня даже больше, чем ты думаешь! Я знаю - ты любишь Меня! И Я не был удивлен тобой… нет. Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я призвал тебя, и все же Я призвал тебя. Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я влек тебя, Я все еще влеку тебя сегодня. Я знал, с чем Я столкнусь, и Я знал, что это произведет в тебе смирение. Смирение намного ценнее для Меня, чем даже твое совершенство сейчас. Смирение – лишь один путь к совершенству всегда.

Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я призвал тебя, Я все еще призываю тебя. И Я не шокирован тобой, ты Мне не отвратителен, нет совсем наоборот, Ты пленила Меня! Ты пленила Меня!

Выйдешь ли ты за Меня? Возьмешь ли ты Мое Имя? И все, что твое – будет Моим, и все, что Мое – твое! Выйдешь ли ты за Меня? Возьмешь ли Мое Имя? И все, что твое – Мое… и все что Мое – твое…

Мисти Эдвардс является лидером поклонения Международного Дома Молитвы города Канзас. (IHOP, Kansas City, MO)

источник: http://www.youtube.com/user/singselah

(сайт церкви "King of Glory Jerusalem")

Категория: Today | Просмотров: 912 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
любовь, которая никогда не перестаёт и это наш Бог.

2  
heart weep

1  
Супер !!!
Это реальная любовь, настоящие чувства, которые не зависят от времени или обстоятельств...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Рай - это Царство Божье?
Всего ответов: 99