NEW GENERATION

Среда, 21.02.2018, 03:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 3 » Опрос: большинство американцев встретят Новый год молитвой
11:01
Опрос: большинство американцев встретят Новый год молитвой

Перед тем, как 31 декабря пробьют часы, американцы будут смотреть на небеса, ожидая Нового года. Опрос, проведенный Rasmussen, показал, что большинство американцев проведут это время в молитве, несмотря на то, что не посетят вечеринки в канун Нового года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Информационное Агентство CNL-NEWS и Christian Post.

По полученной оценке, 66% заявили, что перед началом 2011 года они вознесут молитву, причем мужчины больше склонны сделать это, чем женщины. Черные американцы также больше, чем белые, склонны молиться в последние минуты 2010 года.

Почти такая же цифра - 64% опрошенных - заявили, что они не планируют посетить новогоднюю вечеринку, и только 21% - планируют. 15% не могут предсказать, посетят ли они вечеринку, чтобы отметить Новый год, или нет.

И когда часы действительно пробьют полночь, 69% американцев намерены быть дома, 7% будут у друзей, 5% будут в ресторане или баре. Другие сказали, что они будут где-то еще – их 9%, не уверены, где они будут – 10%.

Чтобы создать семейно-дружескую обстановку, многие церкви устраивают вечеринки, концерты и другие мероприятия в канун Нового года.

Церковь First Assembly в Финиксе, Аризона, проводит праздник для церковной молодежи, в программу которого входит кинопоказ, игры и завтрак. Молодежи нравится их мероприятие, тогда как семейные пары могут принять участие в новогоднем бале.

Многие дома молитвы – как например, Дом горшечника, возглавляемый Т.Д. Джейком, будут праздновать Новый год традиционным способом, проведением церковного богослужения. Церковь будет проводить богослужения в своих филиалах в Далласе, северном Далласе и Фортворте, а также проведет трансляцию богослужения он-лайн.

Церковь Марс-хилл, расположенная в Сиэтле, проводит праздник в стиле общения, играя в боулинг.

«Мы будем сбивать кегли и склоним колени в благодарности милосердному Богу за год, который Он дал нам и с надеждой будем ждать грядущий год», - написали устроители праздника на церковном сайте.

Результаты опроса Rasmussen основаны на интервью тысячи взрослых по всей стране, проведенного с 26 по 27 декабря 2010 года.

Категория: Today | Просмотров: 795 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Женщина - пастор:
Всего ответов: 101