NEW GENERATION

Вторник, 23.10.2018, 05:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Апрель » 2 » Откровение о Божьей любви!
23:43
Откровение о Божьей любви!
Чаще всего, когда люди сталкиваются с неожиданной ситуацией, которые они не могут объяснить, они останавливаются, задумываются и ставят под сомнение свое хождение в Боге по вере. Конечно, в этой ситуации легче опустить руки и остановиться. Когда приходит усталость, человеку намного легче сдаться, чем тогда, когда он находиться в постоянном пребывании в Боге. Многие ситуации в жизни верующего человека заставляют сомневаться в главном: «а верно ли сказал Господь». Именно этот вопрос ставит под сомнение обетования Божии на нашу жизнь и, тогда открывается широкая дверь для дьявола. После сомнения подкладывается разочарование, которое медленно, но целеустремленно удаляет твое сердце от Господа и закрывает тебя от принятия его любви.

Намного легче оставаться пассивным, в обиде, легче стоять, чем идти, и порой мы думаем, что если мы передохнем в таком состоянии, то наберемся сил. Но факт в том, что если мы останавливаемся, время нас автоматически отбрасывает назад. Люди, пребывающие в обиде и живущие в тени разочарования переживают определенное удобство пребывания в этом состояние, потому что, если они захотят выйти из этого состояния, то для этого им нужно противостать. К сожалению, множество людей предпочитают оставаться в состоянии разочарования и недоверии Богу всю свою жизнь.

Задумались ли вы когда нить о таком вопросе: должен ли Бог давать отчет обо всем, что Он творить в вашей жизни, и продолжали ли бы вы поклоняться Ему, если Его планы на вашу жизнь для вас пока скрыты и Его действия вам не до конца понятны.

Враг приходит украсть, убить и погубить! Первое и самое главное, что он хочет украсть у нас - это откровение о Божьей любви, и о том, что рука Его не сократилась спасать. И Дух Святой, который есть Утешитель, пребывает с нами и дает нам Божественную мудрость как вести себя в той или иной ситуации. Имея откровения о Божьей любви, мы можем четко держать курс в направление предназначенного Богом для нас места, несмотря на все бури, которые встречаются у нас на пути. И как сказал Апостол Павел: «Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем».

Прославляя Бога, пребывая в Его слове и собрании святых, мы удаляем всякое сомнение и укрепляем своего внутреннего человека, чтобы в день злой противостоят тому, кто так хочет, чтобы мы могли погрязать в болоте разочарования и сомнения.



Виктория Трубек (King of Glory of Jerusalem) 
Категория: Today | Просмотров: 544 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Вечен ли ад?
Всего ответов: 45