NEW GENERATION

Понедельник, 19.11.2018, 09:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » Пастор мега-церкви в США проповедовал на протяжении 24 часов
08:29
Пастор мега-церкви в США проповедовал на протяжении 24 часов
Один из самых молодых пасторов мега-церквей в США проповедовал для веб-аудитории на протяжении 24 часов - в сумме примерно столько же времени приходится на воскресные проповеди на протяжении полугода, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Русское издание Сhristian Тoday.

По словам пастора Стивена Фертика, это самый безумный поступок в его жизни. И хотя для многих длительная проповедь - это всего лишь возможность вздремнуть, событие привлекло тысячи христиан, которым знакомы проповеди молодого христианского лидера.

Программа, длившаяся 24 часа, включала в себя не только проповедь, но и прославление, и короткие фильмы. Пастор старался проповедовать каждый час. Как он отметил, у него не было готовой проповеди на 24 часа, потому что это было бы "самоубийством". Но он принес с собой стопки тетрадей с иллюстрациями и идеями, который он не смог использовать во время воскресных проповедей из-за недостатка времени.

Свое послание христианам автор назвал "Дерзкая вера". Об этом же рассказывает и его новая книга под названием "Остановись, солнце: Что происходит, когда вы осмеливаетесь просить Бога о невозможном" (Sun Stand Still: What Happens When You Dare to Ask God for the Impossible).

"Так много людей живет в плену у обыденности; в их жизни никогда не произойдет ничего сверхъестественного, - считает молодой пастор. - Но мы служим Богу, который может осуществить даже невозможное. Почему вы Ваша система ценностей, ваше мировоззрение, ваша основа, все, чем вы оперируете в своей жизни,- это либо отражение вашей веры, либо вашего страха перестали верить в Бога, который делает невозможное возможным?"

Такой необычной проповедью Стивен Фертик отметил выход в свет своей первой книги. Пастор признался, что он не телевизионный проповедник, но таким образом он хотел поделиться с миром тем, что вложил в его сердце Бог.

Отвечая на критические замечания в свой адрес, что на протяжении всего дня он рекламировал свою книгу, лидер признал, что так оно и было. Но делал он это потому, что верит - книга может изменить жизни людей.

Заканчивая необычный марафон, Стивен Фертик сказал: "Я готов к тому, чтобы увидеть, как мы займем свое место, пока мы живем, дышим, растим церковь Иисуса Христа... с дерзкой верой и свидетельствуя о Боге, для которого нет ничего невозможного".

Категория: Today | Просмотров: 966 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Вечен ли ад?
Всего ответов: 45

Архив