NEW GENERATION

Понедельник, 21.08.2017, 00:56

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Июнь » 14 » «Победа или поражение через одного» - Игорь Винницкий, 11.06.2017 г.
14:45
«Победа или поражение через одного» - Игорь Винницкий, 11.06.2017 г.

    Наша церковь давно не принимала гостей, но в это воскресенье, 11 июня, нас посетил пастор из Земли Обетованной Игорь Винницкий с женой Светланой. В начале проповеди Светлана Винницкая призвала нас к восстановлению этого мира и к поднятию многих людей, которые на данный момент нуждаются в Боге. В свою очередь  пастор Игорь Винницкий обличил нас всех в равнодушии и безразличии, так как у нас были пустые места в зале. «Бог хочет чтобы мы были внимательные к окружающим, того что Он узнает своих по любви к Нему и к ближнему своему. Каждый из нас должен быть восстановителем развалин и нам не должно быть безразлично к жизненным трудностям окружающих нас людей» сказал он.

   Писание говорит: «И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы…» (1 Кор 2:4). Если ты будешь посещать церковь, читать писание, брать посты и заключать заветы с Богом, делая это все в постоянстве и с верою в Него, ты будешь укрепляться в Господе, Он способен вывести тебя из рабства различных ситуаций. Но если после покаяния ты остановился и никак не усовершенствуешь свою веру, ты можешь упасть.

   Также когда тебя посещают мысли, что ты остался один, что ты ничего не можешь, что ты не достоин чего либо, что нет справедливости вокруг, таким образом, ты можешь прийти к разочарованию. Но в этом случае вспомни, как вел себя Иисус. Его все оставили, от Него отвернулись, Его предали. Но Иисус в свою очередь уповал на Отца, он знал что Бог всегда с ним, что Он Его никогда не оставит.

   Многое зависит от того в каком ты окружении (Рим 5:12, 17-19). Пастор Игорь напомнил нам, что через одного пришла смерть и грех, и через одного пришло спасение и прощение. Часто одному приходиться сражаться с ленью, с завистью, с жадностью… Мы должны увидеть, что мы можем принести поражение или победу себе и своей семье. И сегодня Бог готовит тебя для битвы последних дней. И если ты не приложишь усилия, ты будешь поражен. И если у тебя нет сил, силы есть у Бога. Поэтому Игорь Винницкий призвал тех, кто в такой ситуации сейчас, чтобы не боялись и воззвали к Господу и покорились Ему, и Он пойдет впереди твоих проблем. Через верующих в Бога, возможно, совершиться всему. Физическими глазами ты видишь препятствия, а духовными глазами – защиту Божью.

   Пастор Игорь призвал всех нас, чтобы мы имели ревность по Богу, двигались к совершенству, и Господь даст нам победу. А также в конце проповеди пастор помолился за свободу каждого из нас, за крепость в духе и помазал елеем.

   Мы очень благодарны пастору Игорю и его жене Светлане за проповедь. Многие реально услышали и приняли Слово к себе в проповеди пастора. Наша церковь очень рада была видеть и слышать благословенных служителей Божьих из Израиля. С нетерпением ждем их еще в гости, и пусть их обильно благословит наш Господь Бог!

Просмотров: 42 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Допустима ли в церкви конкуренция?
Всего ответов: 39