NEW GENERATION

Понедельник, 15.10.2018, 16:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Май » 13 » Поездка в Белоруссию
12:01
Поездка в Белоруссию

  Мы выехали на конференцию группой из 5-ти человек в 4 утра. Дорога была весёлой: мы прославляли Бога, смеялись, чтобы не позасыпать и, главное, не дать водителю уснуть за рулём. Около 6 утра мы уже были на границе. Очереди особо не наблюдалось. На таможенном белорусском пункте нас повеселила странная птичка, которая без  передышки таранила окно нашей машины. 

   В Белоруссии было жарко, но в зале церкви было просто блаженство. Долгожданные встречи с друзьями – это счастье, что за доли секунд наполняет тебя позитивными эмоциями. Стоит лишь встретиться взглядом…

   На открытие конференции, в честь празднования церкви «Новое Поколение» г. Барановичи своего 20-летия, чтобы поздравить пастырей Леонида и Ингу Вороненко собралось много друзей из Белоруссии и других стран. Среди них: Михаил Дарбинян, Николай Залуцкий, Игорь Лемещук и др. Служения были очень интересными, преисполнены мудрости и Словом, которое меняет мышление. 

   Первое служение вёл епископ из г. Псков – Николай Залуцкий. Он говорил о единстве и важности каждого человека в церкви. «Если ты хочешь видеть то, что никогда не видел, тебе нужно делать то, что никогда не делал!!!» В Луки 5:11 и Матфея 14:22 Иисус говорит: «В лодку!» Но лодку выбираем не мы. Будь с тем, с кем посадил тебя Иисус. Потому что  каждый человек в церкви драгоценен. А, сидя в лодке,  ГРЕБИТЕ!!! Вас будет атаковать противный ветер. Но противный ветер – не всегда беда. Иногда Господь допускает его в нашей жизни, чтобы мы укрепились и стали сильнее. Но, знай,  Иисус всегда рядом. Не живи вчерашним негативный опытом, мнением друзей, не тормози движение Духа Святого в своей жизни!!! Получи слово и иди по слову!  Не соседи, а ты! ТЕБЕ идти по воде!!! В трудный момент Иисус всегда протягивает нам руку помощи. Не отклони просьбы Иисуса дать свою руку Ему! 

  Второе служение вёл помазанник Божий - Михаил Дарбинян. Всё служение проходило в виде молитвы и поклонения Господу. Это было незабываемое время. 

  Третье служение вновь вёл Николай Залуцкий. «Когда ты идёшь по рельсам, то внимательно смотришь на них, пытаясь поймать равновесие. Но когда одной рукой держишься за человека, то смело идёшь, даже не посматривая на рельсы. Ты уверен, что не упадёшь! Держись так за Иисуса!!!» Будь зрелым христианином, убеждённым поклонником Божьим! Поклонение трансформирует тебя в присутствие Божье. Когда ты в присутствии Божьем, почитай Его. Страх – парализующая сила. Почтение – это жертва, это чистота сердца. А чистота сердца - это внутренняя власть духа, незапятнанность, бескомпромиссность. Порой, посвящению мешает лень. Лень – это ржавчина в мозгах. Посвятить себя чему-то – это перейти точку невозврата! Постоянство – это ключ к победе. Не дай негативному опыту прошлого или общественному мнению угасить Божий Дух внутри тебя! 

  29 апреля состоялось четвертое и завершающее служение  в г. Барановичи. Проповедовал помазанник Божий Михаил Дарбинян. Тема: "Настоящее в прошлом". "В нашей жизни есть жертвенники, которые мешают подойти к жертвеннику Божьему. И мы можем улыбаться, но радости внутри не иметь. А  радость – это плод возрождённого духа!  Нам нужен доступ к жертвеннику Божьему - говорил пастор Михаил - Господь изменит наше настоящее. А наше настоящее в прошлом!" Родители готовят имение для своих детей (2 Кор.12:14). НЕ наоборот! Слово наших родителей имеет силу. И верующие и неверующие родители могли оставить своим детям неправильное основание. Разница лишь в том, что верующие родители имели шанс что-то изменить. Молитва за прощение грехов родителей и предков – это ещё не всё. Нужно знать, какой жизнью они жили! Возможно, твою жизнь ещё до твоего рождения посвятили злому жертвеннику. Потому так важно знать, какой жизнью жили твои родители и что они делали. Необходимо: 

 - Анализ фундамента, корней: мы должны изучать свои религиозные корни! (Второзак.29:14-15). Всему есть основание, причина! Нам не надо быть революционерами, нам надо быть  реформаторами! То, Кем для тебя является Христос – это не то, что ты говоришь, а то, что ты делаешь! 

 - Покаяние за отцов и за себя: не осуждай их, а кайся!

 - Просите у Бога милости на основании крови Христа.

 - Приготовьте жертву и принесите её на жертвенник. Жертвенник – это место встречи естественного со сверхъестественным. Это место обмена информацией, где передаётся сила, где происходит передача. Пока ты не принесёшь настоящую жертву Богу, невидимые механизмы Божьего влияния не придут в твою жизнь! Время и место жертвоприношения определяет Бог!

 - На основании этого разрушайте злые жертвенники! 3 Царств 13:1-2,5

 Служение закончилось молитвой.

   На этом служении я получила ответы на вопросы, что тревожат меня уже несколько лет. Слово пастора Михаила было ответом Божьим на мою проблему. Когда мы знаем причину, истинную причину проблемы, то можем с ней бороться. Можем взять в руки меч и пойти против проблемы напролом. Проповедь пастора Михаила дала мне понять причины, о которых я даже не подозревала. Таким образом, теперь мой меч не просто режет воздух, а знает, против чего сражается.  

  Слава Богу за Его чудо в моей жизни! =)

 Репортаж Алисы Загорской, фото Валентины Пустовит, видео Виталия  Калиниченко   


Конференция в Минске 28-29 апреля 2012
 
Категория: Today | Просмотров: 826 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Предначертана ли наша жизнь?
Всего ответов: 40