NEW GENERATION

Среда, 17.01.2018, 16:52

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Полковник Козин: «Только после покаяния я увидел, что такое жизнь»
09:06
Полковник Козин: «Только после покаяния я увидел, что такое жизнь»

Сегодня в Боге нуждаются не только люди, которые находятся в самых сложных и тупиковых ситуациях, которые погрязли в разных зависимостях и болезнях.

Свидетельство полковника МААК (Международного Антикриминального Антитеррористического комитета) Сергея Козина подчёркивает острую необходимость в Боге каждого человека, независимо от статуса и позиций в обществе. Представители верховной власти также нуждаются в прощении грехов через Иисуса Христа. Представляем уникальное свидетельство полковника о том, как состоялась его встреча с Богом.

«Зовут меня Сергей Козин. Родился я и вырос в Риге. Господа я искал уже довольно давно. Ну и, традиционно, у нас народ куда идёт? В храм. Пришёл и я в православный храм, попытался следовать как-то этим традициям, но очень быстро для себя понял, что Господа в традициях нет, я Его там не вижу и не соприкасаюсь с Ним. Я стал приходить к тому, что Господь, естественно, есть. Я в это верил. Уже довольно давно я пытался обращаться к Нему сам, от души. Я понимаю, что когда это действительно пошло от души и от сердца, а не потому, что кто-то ведёт за руку, – тогда Он слышит и для этого не нужно ничего. Как написано в Библии: «На всё свои времена и сроки».

Пришло время, и Он коснулся меня чудесным способом. А когда Он это делает, у тебя уже не возникает вопросов что это – Он. И это настолько сильно, что когда Он коснулся сверхъестественным способом, Своей силой чудесной, пришло совершенное понятие, что всё, что было до этого, – это была вообще не жизнь. И как мало для этого надо – для этого нужна только вера, ведь Он любит всех нас, Он стоит около каждого, и Он пролил Кровь за всех нас. И всё, что от нас требуется, – всего лишь открыть сердце, не противиться, ведь никаких сверхъестественных усилий от нас не требуется.

Он настолько ломал меня, покорял, учил. Даже недавно, будучи укрепленным в вере... Это нужно было. Он показал мне, продемонстрировал, что такое, если Он тебя покидает. Я вам скажу – не дай Господь: наверное, не все это переживут. Теперь я знаю, для чего это нужно было. Но я вам могу только сказать, что лучше самая страшная смерть физическая, чем испытать то, что происходит. Особенно, когда ты понимаешь, что это не дьявол. Я потерялся тогда полностью, всё ушло из-под ног. Не осталось ничего. Это происходило в течение минут десяти-пятнадцати, но это нужно было. И единственное, что я смог, – я стал молиться. Я сказал Ему: «Господь, вот, Ты знаешь, Ты меня покинул, но вот... я всё равно верю, и даже если Твоя любовь останется тоньше волоса, но она останется. Я всё равно верю.  Пусть оно всё пройдёт, но я всё равно верю, что Ты есть». И тут такое пошло! Он показал, что Он испытывал Меня в вере. Ему это, значит, надо было для тех целей, для которых Он меня призвал, и которые сейчас открываются.

Я только благодарю за то, что Он уже для каких-то целей меня избрал, потому что это настоящее счастье. Моя жизнь настолько преобразилась – мне каждый день в радость. Я могу не есть, могу по три часа в сутки спать, и мне это в радость, я не устаю ни в чём. Он даёт силу, Он даёт бодрость. У меня не возникает вопроса – что я буду кушать вечером, что будет завтра. Я не лукавлю, потому что я знаю – если Он сказал, что обеспечит, Он  этим не шутит.

Я уже понимал Его. Он от каждого этого требует – полного покаяния. Потому что зачастую людям кажется, что они каются. Ведь дьявол – он тоже не дремлет. И он зачастую делает подмену понятий. И многим людям, действительно, от всей души кажется, что они каются, что они покаялись, но на самом деле – нет. И у меня было так же: мне казалось: «Ну, всё, Господь, ну всё, я покаялся от души». Я знал, что Он был распят на Кресте, да, я это вспоминаю... Там такое всплывало в памяти, что мне казалось – вот всё, а Он мне показывает – нет, не всё. Он меня привёл тогда на нос судна, и какой-то силой сверхъестественной Он меня швырнул на колени. И Он как коснулся, я упал просто. И тогда такой пришёл покой и мир! И вот это касание – когда тебя одновременно и током бьёт, и одеялом тёплым накрывает, ноги ватные, весь ватный, слёзы текут, я смотрю – эти звезды, это море. И я говорю: «Господь! Спасибо, Господь – это Ты!». И всё, и больше вопросов уже не возникало ни в чём. Потому что Он мне настолько чётко стал показывать всё в картинках, во всём – как это будет.

Ещё был последний шаг, на который я должен был решиться: шагнуть с судна и пойти за Ним. И вот Он до сих пор меня испытывает. И вот таким образом Он меня привёл в Москву. Я просил Его о том, чтобы Он дал помазание на службу. Он призвал, и я служу, занимаюсь этим полное время. А Он параллельно даёт мне обеспечение.

Эту тему – жизнь до покаяния и после покаяния – в двух словах никак, конечно, не описать. Можно сказать, что до покаяния я не жил, и только после покаяния я увидел, что такое жизнь. Потому что – почему приходит людям вопрос о смысле жизни? Её нет – её нет без Господа. Третьего не дано. Или ты с Ним, или против Него. Или ты во свете, или во тьме. А промежуточной нет. И как бы люди себя не тешили разными глупостями – ну, вроде, дьявол их не касается – это всё бред, потому что если они не с Господом, то естественно, там место открывается дьяволу. Всё, для чего мы призваны, – это вытаскивать людей из тьмы и приводить к свету. Это наша первая и основная задача, которую Он нам даёт. А то, что пришло время глобальных перемен, – это слава Господу.

И я безгранично счастлив и благодарю Его, что именно Он увидел меня и призвал маленькой песчинкой в этой большой борьбе. Это даёт такое бескрайнее счастье! И Его любовь, и эти награды, которые Он даёт даже в виде той же любви.

Ведь я думал, что я знаю в жизни всё. Насколько я глуп. Единственное богатство, которое вообще может быть – это мудрость Божья. И всё, что нужно просить у Господа – это Его мудрости, силы и укрепления в вере. А всё остальное приложиться, потому что Господь – Он верен. И Он каждым свидетельством, каждым шагом, – во всяком случае, в моей жизни, – подтверждает, насколько Он верен».

Фото: Николай Пундани

Категория: Today | Просмотров: 806 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Кредит - это проклятие?
Всего ответов: 33