NEW GENERATION

Среда, 21.02.2018, 03:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 18 » Правобережная киевская церковь «Новое поколение» осталась без зала
13:52
Правобережная киевская церковь «Новое поколение» осталась без зала
17 марта в около 17:00 в киевском доме культуры «Большевик», где по воскресеньям проходили богослужения правобережной церкви «Новое поколение», произошел пожар, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр правобережной церкви "Новое поколение" в Киеве.

Эпицентр возгорания находился в области сцены. Из помещения зала удалось оперативно эвакуировать людей. Из-за пожара никто не пострадал, уточнили в пресс-центре.

Во время тушения пожара пастор и служители церкви успели вынести из подсобных помещений за сценой музыкальную аппаратуру принадлежащую церкви. Сама сцена выгорела дотла.

По словам пастора церкви Юрия Шмуляра, от воды, которой пожарники тушили пожар, пострадали музыкальные инструменты, оборудование, а также христианская литература, но, в целом, большую часть оборудования удалось спасти.

«Выражаем сердечную благодарность всем братьям и сестрам, которые безотлагательно прибыли на место пожара и трудились для спасения оборудования церкви, - сказал пастор. - Благодарим всех тех, кто ходатайствовал о нас в молитвах. Просим всех неравнодушных людей молиться о том, чтобы церковь нашла новое помещения для проведения регулярных богослужений».

Все, кто может помочь в вопросе поиска помещения, могут сообщить свою информацию по телефону: 044-362-3-362 или на e-mail: info@newgeneration.kiev.ua.
Категория: Today | Просмотров: 778 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Можно ли молиться громко на иных языках в церкви?
Всего ответов: 35