NEW GENERATION

Понедельник, 19.11.2018, 09:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Пророк Гаррик Браун служит в Риге
10:22
Пророк Гаррик Браун служит в Риге

На вечернем служении 8 сентября в базовой церкви «Новое поколение» пастор Алексей Ледяев напомнил о визите Боба Ларсона и его команды. Служение этой команды принесло множество исцеления и освобождения всем, кто стал их участниками.

Пастор Алексей представил гостя: «Сегодня вечером нам будет служить человек, который находится в команде Боба Ларсона – Гаррик Браун, у которого очень ярко выраженные дары пророка, дары исцеления и экзорцизма».

Пастор Гаррик начал своё выступление со слов восхищения: «Я невероятно рад и счастлив быть сегодня здесь. Стоять рядом с моим другом Алексеем Ледяевым – это честь и привилегия». Пророк свидетельствовал о своей жизни, как Бог его исцелил от рака и дал дар исцеления. «Не каждую церковь Бог помазывает, не каждого пастора Бог помазывает. Уровень твоей жажды определит степень посещения Бога. Когда твоя жажда доходит до степени отчаяния, тогда приходит Бог», – проповедовал пастор-пророк.

«Слово, которое я буду проповедовать сегодня, изменит твою жизнь и твою судьбу», – интригующе говорил пастор. «Как затронуть небеса, как заставить духовный мир реагировать на твои молитвы? Бог хочет, чтобы твоя молитва была правильная, и ты будешь получать ответы на твои молитвы. Бог отвечает на те молитвы, которые совпадают с Его волей для твоего служения, твоей семьи, твоей страны и твоего города. Будь внимателен и молись только на основании Божьей воли. Как гарантировать ответ моей молитвы? Молись по воле Божьей. Воля Божья равнозначна Слову Божьему. Когда ты умираешь для себя, Бог может действовать и использовать тебя. Церковь «Новое поколение» призвана поднять целую волну и потрясти царство тьмы. Моё призвание – это пророческое служение, исцеление и экзорцизм. Призвание церкви «Новое поколение» – это Новый мировой порядок».

Пастор Гаррик пророчествовал о  том, чтобы церковь «Новое поколение» готовилась к большому Пробуждению. «Слушайтесь человека Божьего – Алексея Ледяева, поддерживайте этого человека во всём. Потому что, если вы будете противиться, то будете противиться Божьему порядку», – наставлял людей пророк.

Трепетным моментом стало обещание Божьего народа своему пастору взаимной поддержки и подчинении своей воли Божьей воле, чтобы Царство Его утвердилось и распространилось на этой земле.

Заключительным было слово пастора Алексея: «Мы увидим христианское правительство Латвии, Праздники поклонения, мы будем матерью тысячи церквей.  Латвия станет цитаделью христианской культуры и духовного возрождения в европейском пространстве. Перемены никогда не спрашивают у людей, когда они приходят. И блажен человек, который готов к переменам. Жить вчерашними стандартами категорически запрещено! Церковь «Новое поколение» переживает сегодня реструктуризацию, реформацию и переход на новый уровень. Церковь – это духовная организация. Мы живём в эпоху безумной либерализации. Бог всегда строил церковь Свою на теократических принципах. И мы в течение 20 лет не изменили ни одному откровению».

Пресс-центр «Новое поколение»

Фото: Николай Пундани

Категория: Today | Просмотров: 1044 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Отсутствие друзей – это?
Всего ответов: 96

Архив