NEW GENERATION

Вторник, 13.11.2018, 05:11

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Рик Уоррен в числе 20 самых влиятельных пользователей Твиттера
09:14
Рик Уоррен в числе 20 самых влиятельных пользователей Твиттера

Пастор мега-церкви «Сэддлбэк» Рик Уоррен был назван одним из самых знаменитых и влиятельных пользователей Твиттера, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Информационное Агентство CNL-NEWS и Christian Post.

«Вся слава принадлежит Богу, - сказал пастор из Южной Калифорнии в своем заявлении. - Все 30 лет мы старались использовать каждую возможность, чтобы помочь наибольшему числу людей, и нести преобразующую весть Евангелия».

Список из 20 пользователей включает в основном звезд шоу-бизнеса. Леди Гага, Джо Джонас, Кэни Уэст и Конан О`Брайан были среди наиболее влиятельных пользователей микроблогов. Первым в списке был 16-летний Джастин Бибер, у которого более 6,3 миллиона последователей. Он получил 100 очков. Бразильский романист Пауло Коэльо занял второе место. Президент Барак Обама набрал 88,5 очков.

Уоррен, у которого более 209 тысяч последователей, был 20-м в списке самых влиятельных пользователей Твиттера со счетом 86,7.

Автор американского бестселлера «Целенаправленной жизни», Уоррен, сначала не хотел пользоваться Твиттером, когда он появился в 2007 году.

«Мои сотрудники советовали мне пользоваться им, но я ответил – ни за что, - говорит он. - Идея рассказывать людям детали своей жизни показалась мне себялюбивой».

Но разговор с пастором Джоном Пайпером в прошлом году изменил его мнение. «Он сообщил мне, что использует Твиттер, чтобы учить, - сказал Уоррен о разговоре с Пайпером. - И я решил добавить Твиттер как один из обучающих инструментов для молодых лидеров церкви. Да и другие люди хотели подключиться тоже».

В ходе личных комментариев Уоррен часто предлагает вопросы, стихи из Писания, советы и ободрение своим последователям в Твиттере.

Среди его последних комментариев такие: «Клевета на людей делает вас ниже их» и «Если вы всегда чувствуете себя комфортно, читая Слово Божье, вы либо не читаете его целиком, либо не впускаете его внутрь себя».

Уоррен ценит Твиттер как способ достижения более разнообразной аудитории, особенно тех, кто никогда не приходит в церковь на богослужение.

Категория: Today | Просмотров: 794 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Рай - это Царство Божье?
Всего ответов: 99

Архив