NEW GENERATION

Воскресенье, 19.11.2017, 01:35

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Март » 20 » Служение 19 марта - у нас в гостях пастор Анатолий Белоножко
11:41
Служение 19 марта - у нас в гостях пастор Анатолий Белоножко

     Воскресенье, 19 марта, собрало нас на центральном служении, где мы были рады приветствовать нашего благословенного гостя пастора Анатолия Белоножко. Слава Господу за пастора, который поделился с нами словом о сущности Божьей любви.

    Пастор обратил наше внимание на то, что любовь имеет один корень и 4 сущности. Первая сущность заключается в том, чтобы мы возлюбили Бога и ближнего своего (Матф 22.36-37). Господь повелевает нам любить Бога и любить людей, которые нас окружают. Без любви мы ничто. И мы как христиане обязаны любить, ибо так говорит слово Божье. Вторая – делать благо тому, кого ты любишь. Относиться нужно к людям благо желанно. Третья сущность состоит в том, чтобы побеждать зло добром (Рим 12.20). Необходимо себя пересиливать, подчинять свою волю тому, чтобы сделать то, что ты не любишь. Делать благо должно быть выше, чем твои чувства. Божья любовь она выше чувств. Четвертая – любовь долго терпит. Писание нам говорит, чтобы мы не прекращали любить человека, чтобы плохо он нам не сделал бы. И рано или поздно мы увидим чудодейственный результат.

   Приятным концом служения стало покаяние одной сестры, которая впервые пришла к нам в церковь. Мы очень рады, когда люди каются и приходят к Богу через нашу церковь. Спасибо пастору Анатолию за проповедь и за хорошее благословенное слово! Дай Бог ему здоровья и всего наилучшего!

     Хочется добавить: любите всех, в первую очередь Иисуса, любите ближних и мир вокруг, всех-всех-всех людей, какими бы они не были плохими в ваших глазах. Просто любите, как возлюбил Бог этот мир. Ну, или хотя бы старайтесь любить и подражать Господу нашему Иисусу Христу во всем!

Просмотров: 130 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Существуют ли инопланетяне?
Всего ответов: 33