NEW GENERATION

Четверг, 15.11.2018, 16:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Май » 1 » Служение 29 апреля - у нас в гостях пастор Виктор Гарбузюк
11:34
Служение 29 апреля - у нас в гостях пастор Виктор Гарбузюк

   В воскресенье, 29 апреля, нас посетил гость, пастор Виктор Гарбузюк с города марганец. Он поделился с нам словом и откровением об обновлении каждого из нас.

   «Господь любит нас. Но время от времени нам необходимо обновление. Зима в нашей жизни — это не так плохо, как мы думаем или как нам кажется, наоборот зимой мы духовно укореняемся (зимой растут корни). Зимой не так видны внешние изменения, но происходит внутреннее обновление» (Ион 10:22).

   Пастор Виктор акцентировал наше внимание на том, что вчерашние (прошлые) откровения они устаревают. Когда человек живет старым или прошлым, тогда он утверждает традиции. Но важно, чтобы мы несли все новое в жизнь, в служение. Пастор заметил: «Опытность христианства – это способность к обновлению, оно убирает с нашей жизни все старое».

   Бог хочет вливать новое вино, но в новый сосуд. Когда в твою жизнь приходит зима, тебе необходимо обновление. Обновление влечет за собой изменение в христианской жизни. Господь хочет, чтобы мы шли в новое. Наше сердце должно быть открыто к Богу (Мтф 9:17).

   Виктор Гарбузюк предложил нам каждому задать вопрос самому себе: «Когда последний раз слышал Голос Божий?» И если ты забыл, когда слышал голос Бога, значит тебе необходимо обновление. Когда ты начинаешь молится Отцу Небесному, ты обязательно услышишь, что тебе стоит делать дальше. Но нужно не давать место дьяволу (Еф 4:19-29), в такие моменты приходит гнев, страх и Дух Святой огорчается. Для нас, христиан, очень важно, как мы будем жить и нам необходимо признаваться перед Богом в своих проступках, чтобы обновится. Если мы хотим, чтобы с наших уст текли реки воды живой – нам необходимо обновление.

   Также, в конце проповеди пастор Виктор помолился за каждого из нас, за наше обновление. Мы благодарим Виктора Гарбузюка за благословенное слово и ждем еще в гости.

 

Просмотров: 165 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Что такое истинная духовность?
Всего ответов: 66

Архив