NEW GENERATION

Среда, 21.02.2018, 03:39

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 22 » Служение Михаила Дарбиняна в Киеве
09:36
Служение Михаила Дарбиняна в Киеве
 "Вы победители!" - с такими словами начал проповедь Михаил Дарбинян в среду, 16 февраля.
Вы победители, потому что Ваши пастора идут вместе, служат вместе, двигаются вместе, получают и реализуют откровения вместе…

 В Матф.16:17 и Притч.29:18 показана важность откровений.  Бог бодрствует над Своим Словом.  И если знание и информация лишь понятия в плоскости интеллектуальной сферы, то откровения – понятия в духовной сфере, которые являются Божьим словом, доверенным человеку.

 Невежество и ложь – такие же враги Божьи, как и грех, болезнь и нищета.  Люди и церкви без откровений подвергаются лжи и невежеству. Проклятие – когда плоть и кровь противятся откровениям духа. И служить нужно по откровению, потому что именно откровение – путь к духовному просвещению. Великое поручение «идите и научите» - это духовное просвещение.

 Павел – человек откровения. Откровение – это двигатель веры и помазания. Человек без откровения – человек информации. Человек откровения – человек беременный Божьим благословением, силой, помазанием, исцелением и т.д. Откровение не даст христианам сидеть спокойно.  Откровение заставляет человека действовать !

 Откровения – это наша еда, исходящая с Небес во время нашей молитвы.
Чем сегодня питаемся мы ? Какие откровения в чреве церкви ? Чем мы беременны ? Молитвой ли, поклонением ли ? Если ты ничем не беременный, если у тебя нет откровений, то ты ничего не родишь, не будет плода и благословений.

 Каждому из нас необходимо задуматься над тем, какими откровениями мы живем.

 В четверг Михаил Дарбинян говорил о нашем послушании Божьему призыву.

 "Если ты ходишь в послушании Богу - ты будешь благословлён!" - звучала основная мысль в проповеди пастора Михаила. "Послушание - это то, что нам не свойственно  - заметил он - все мы революционеры. Бунт - это жить по-своему, а послушание - это жить по откровению от Бога".

 Слово божье говорит: "без веры Богу угодить невозможно". А что такое вера? Вера - это откровение, реализованное в жизнь. Времена не отменяют заповеди почитания и послушания. И сегодня, смотря на пример Ноя, мы строим своё спасение. "Запоздалое и частичное послушание - это непослушание" - сказал Михаил Дарбинян - "Бог не создал нас роботами, он призвал нас для разумного служения, поэтому сознательно прими решение быть послушным Ему. Непонимание - это не причина для непослушания, но послушание открывает двери к пониманию".

 "Не бойся отпустить веточку, за которую ты держишься в своей жизни, на которую надеешься и доверься Богу! - призвал Михаил -  экономическая система не может быть твоим источником благословения, только Бог - источник нашего благословения. Послушание приведёт тебя в благословение. ТЫ СТАНЕШЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ!"

 ОТПУСТИ ВЕТОЧКУ!
Категория: Today | Просмотров: 838 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Да, на таких служениях надо быть лично.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Отсутствие друзей – это?
Всего ответов: 95