NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 15:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Июль » 16 » Служение с Лидией Дарбинян
20:53
Служение с Лидией Дарбинян
 Сегодня, 16 июля, прошло два служения с участием пастора Лидии Дарбинян. Первое служение было открытым для всех желающих.

 Пастор Лидия говорила о наших сердцах, о жертвенниках, которые мы строим в них и кому мы поклоняемся. В книге Иезекииль 43:1-12 стихах написано, что в наших сердцах мы часто ставим жертвенники другим богам рядом с жертвенником Божьим. И, хотя мы и чтим Господа своими устами, но наши сердца в этот момент поклоняются другому. Лидия привела пример того, что мы часто можем потеряться во времени, когда смотрим какой-нибудь интересный нам фильм, матч или передачу, и при этом, прочитав всего пару стихов или глав из Библии, нам хочется уже спать. А как было бы здорово теряться во времени, когда поклоняешься или молишься Господу, или с упоением зачитываться Словом Божьим, не замечая как быстро летит время. Идолы в нашем сердце - это то, что ценнее для нас, чем Бог, то, на что мы тратим больше времени, то, на что мы тратим больше своих финансов, то, о чем мы чаще думаем, особенно во время поклонения Господу.

 Всё видимое - временно - сказала пастор - это всё может рухнуть в одно мгновение, но есть то, что вечно - это наше поклонение Господу, это жертвенник в скинии нашего сердца. И даже когда обстоятельства бушуют вокруг, они не смогут нас пошатнуть, если в нашем сердце будет глубокая близость с нашим Господом. Однажды Бог может обратиться к тебе и сказать: " Я прийду и измерю твой жертвенник, измерю твой храм, измерю твоё поклонение". Иисус стоит у дверей нашего сердца и стучит, чтобы мы открылись для Него, Он жаждет быть с нами. Иисус, прийдя в храм выгнал, выбросил всё, что не должно было быть там, прийдя и в наши сердца Он будет разбираться с твоими идолами. И когда ты откажешься от них, Господь покажет какой должен быть храм, каким Он видит его. Всё, что в твоём сердце - должно быть святое - вот закон храма - говорит Библия (12 стих). В книге пророка Захария 6:12-13 Господь говорит: "Я сотворю  храм в твоем сердце, Я приму славу, что ты воздаешь мне, Я воссяду и буду владычествовать на престоле Своем".

(Видео - версию можно будет посмотреть в скором времени на нашем сайте в разделе "Видео" - следите за событиями :) 
Категория: Today | Просмотров: 999 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Такое слово Бог дает только тем, у кого внутри бьется большое, правильное сердце поклонника. Спасибо тебе , Лидия, за то, что ты есть и за твое сердце.

3  
Мне очень понравилось!!!

2  
Это служение отыграло очень важную роль в моей жизни. Спасибо

1  
Такие служения нельзя пропускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Можно ли верующим пить спиртное?
Всего ответов: 154