NEW GENERATION

Суббота, 23.09.2017, 05:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Апрель » 10 » Служение вопросов и ответов 9 апреля 2017 года
13:12
Служение вопросов и ответов 9 апреля 2017 года

  В этот прекрасный весенний и солнечный день, 9 апреля,  у нас состоялось воскресное служение. Но служение не обычное, а служение вопросов и ответов. Такое служение в нашей церкви проходит раз на три месяца. И за это время каждый желающий готовил свои вопросы, на которые ему было интересно получить ответ от нашего пастора. Пастор в свою очередь постарался ответить практически на все вопросы.

   Один из интересных вопросов, который был задан, звучал так: «Могут ли в церкви звучать негативные исповедания? Не будет ли это проклятием на слушающих?» На что пастор ответил, что могут так исповедоваться, того что люди все разные и у каждого есть эмоции. Нет греха в том, что ты сказал, но есть грех в том, если ты в том и остался. Мы не евреи и не имеем благословения по плоти, но мы имеем благословение по духу. Иногда плоть реагирует раньше, чем дух.  Поэтому проклятия на всех не будет, если в этом не будешь жить.

   Еще один из вопросов прозвучал так: «Что лучше, высказать все в лицо человеку или ругаться в мыслях?» Когда ты ругаешься в мыслях, и пока мысль остается мыслью, это не есть грех, но Господь считает это беззаконными мыслями. Но если так продолжается довольно долго или очень часто, то необходимо освобождаться от таких мыслей, брать пост, молиться, просить чтоб за тебя помолились. Так как мысль рождает похоть, а похоть рождает грех.

    Поэтому старайтесь останавливать себя на таких мыслях и не ругаться и не проклинать друг друга, а наоборот прощать и благословлять, таким образом проявлять любовь.

   Это конечно не все вопросы, которые были заданы пастору, а только самые актуальные и запоминающиеся. Дорогая церковь, задавайте свои вопросы, которые Вас интересуют и в следующий раз пастор постарается на них ответить.

  Также мы молились за нашего брата Василия Данилюка и сестру Татьяну Данилюк и их новорожденного сыночка Илью. Желаем их семье Божьего благословения, любви, взаимопонимания и мудрости в воспитании сына.

    Аллилуйя!

Просмотров: 105 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Женщина - пастор:
Всего ответов: 100